Monsta X (Kihyun & Jooheon) – Attracted Woman (끌리는 여자) Lyrics Translation [Orange Marmalade Ost.)

ROMANIZATION

Hey girl
I don’t want to think about that
just I love you
jeogi jeo yeoja waenji jom gunggeumhae
jakku nungiri meomchuji anha
barami bulja nallineun meoritgyeore
simjangi meomchwo beoril geosman gata

oh baby wae ireojyo nae mami isanghaeyo
geudae moseubman tteoolla
hanbeonjjeum iraetdamyeon hetgallijineun anha
ige sarangiraneungeol

jeogi kkeullineun yeoja geunyeoreul dwijjocha
isesang eodirado naneun joha
geunyeol bojamaja modeungeol ijge hae
nae mameul hayahge muldeurin
jeogi kkeullineun yeoja

(tturuttuttuttuttuduttu) nal heundeuneun yeoja
(tturuttuttuttuttuduttu) jeogi kkeullineun yeoja
(tturuttuttuttuttuduttu) nareul danggineun yeoja
jamkkanman hey kkeullineun yeoja

museun mareul geonnegido jeone sarajyeo beorigo
gakkai gagi jeone meoreojyeo beorine
mwoga geurido bappeunji wae geudaen nal neukkiji mothae
jaseogcheoreom nareul geujjogeuro danggineun
geudaen eodikkaji gaya nareul bol geongayo
Hey What do you think about me girl
Turn around

oh baby nareul bwayo hanbeon deo nareul bwayo
nae nunen geudaeppuniya
geudaereul nohchindamyeon idaero kkeutilkka bwa
jakku dwittaragage dwae

jeogi kkeullineun yeoja geunyeoreul dwijjocha
isesang eodirado naneun joha
geunyeol bojamaja modeungeol ijge hae
nae mameul hayahge muldeurin
jeogi kkeullineun yeoja

eojjeomyeon neodo nal bwatneunji molla
ni nunbich ni momjit hanahanae nan nolla
ni ilsang ni kkum
geu ilbuga doego sipeo
neoegero nan josimseure seumyeodeuneun jung

na mareul geolkka malkkaleul gominhadaga
jakku jinachyeo beorine

*jeogi kkeullineun yeoja geunyeoreul dwijjocha
isesang eodirado naneun joha
geunyeol bojamaja modeungeol ijge hae
nae mameul hayahge muldeurin
jeogi kkeullineun yeoja

(tturuttuttuttuttuduttu) nal heundeuneun yeoja
(tturuttuttuttuttuduttu) jeogi kkeullineun yeoja

(tturuttuttuttuttuduttu) nareul danggineun yeoja
jamkkanman hey kkeullineun yeoja

TERJEMAHAN

aku tak menghiraukan kemana pun ia pergi
secepat aku melihat dirinya, dia membuatku lupa segalanya
ia melukis hati putihku
dia membuatku tertarik

mungkin dia melihatku juga
matamu, setiap pergerakanmu mengejutkanku
harimu, mimpimu
aku ingin menjadi bagian di dalamnya
aku berhati-hati mendalamimu

aku merenungkan apa aku harus bicara denganmu atau tidak
dan aku tetap membiarkan kamu lewat

aku tertarik padanya, dia memburuku setelahnya
aku tidak peduli kemana pun ia pergi
secepat aku melihat dirinya, dia membuatku lupa segalanya
ia melukis hati putihku
dia membuatku tertarik

gadis yang menggetarkan aku
aku tertarik padanya
gadis yang mendorongku
berpegang, hey, gadis yang menarik

kamu menghilang sebelum aku bisa berkata sesuatu
kamu menjauh sebelum aku bisa mendekatimu
kenapa kamu sibuk sekali? kenapa kamu tidak merasakan keberadaanku?
kamu menarikku seperti magnet
betapa jauh akhirnya kamu bisa melihatku?
hey, apa yang ada di pikiranmu tentang aku girl
berbalik!

oh sayang, lihat aku, lihat aku sekali lagi
mataku hanya untukmu
aku takut kehilanganmu
jadi aku tetap mengikutimu

aku tertarik padanya, dia memburuku setelahnya
aku tidak peduli kemana pun ia pergi
secepat aku melihat dirinya, dia membuatku lupa segalanya
ia melukis hati putihku
dia membuatku tertarik

mungkin dia melihatku juga
matamu, setiap pergerakanmu mengejutkanku
harimu, mimpimu
aku ingin menjadi bagian di dalamnya
aku berhati-hati mendalamimu

aku merenungkan apa aku harus bicara denganmu atau tidak
dan aku tetap membiarkan kamu lewat

aku tertarik padanya, dia memburuku setelahnya
aku tidak peduli kemana pun ia pergi
secepat aku melihat dirinya, dia membuatku lupa segalanya
ia melukis hati putihku
dia membuatku tertarik

gadis yang menggetarkan aku
aku tertarik padanya
gadis yang mendorongku
berpegang, hey, gadis yang menarik

Romanization by: ilyricsbuzz.com

Haihaihai~ untuk pertama kalinya nih gue nerjemahin soundtrack drama. Selain ingin mencoba sesuatu yang baru, sebenernya gue lagi menggilai ini drama. Sumpah surprised banget pas tau bakal ada live action dari Webtoon ini, walau sebenernya ga seberapa ngikutin, lebih tepatnya stuck di chapter 14 begitu saja, hehehe.

Sumpah drama ini bagus banget (setidaknya menurut gue pribadi yang emang suka sama genre teen romance). Yang jelas lebih bagus lah daripada GGS, wkwkwk~ bercanda, ding! Tapi agak cengo sih sama pemeran Jung Jae Min, alias Yeo Jin Goo (tapi ya udah jangan dibahasa, aslinya dia lumayan manis kok hehe). Terus ada bias gue di CNBLUE, Kang Jonghyun Subhanallah, ganteng sekali!!! >o<

Tapi ya semoga gue dikasih kesempatan sama Allah untuk terus menerjemahkan lirik lagu korea (yang gue suka tentunya) tanpa halangan. Lagi musin uji level terus UAS. Serius jadwal padet, mana jadwal non-produktif juga banyak banget tugasnya, Masya Allah! Ditambah jumper-an running led yang salah kemudian skema yang sulit dibaca, bilangan binary lupa rumus, serba kacau deh pokoknya! Minta doanya deh guys pokoknya, makasih banget. Maaf kebanyakan curhat._.

2 thoughts on “Monsta X (Kihyun & Jooheon) – Attracted Woman (끌리는 여자) Lyrics Translation [Orange Marmalade Ost.)

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s