Daftar Cogan ‘PRODUCE 101’

C9vgsaoVYAADuDB
Okay, katai aku nganggur karena tetiba bikin post kaya gini. Tapi sejatinya emang nganggur, sih… hahaha XD Oke, sebelum nulis, aku mau kasih pendahuluan kalau ini cuma opini pribadi. Pernah denger istilah “Ganteng itu relatif” kan? Yang ganteng di mataku belum tentu ganteng menurutmu, begitu pula sebaliknya :v

Dan, daftar kegantengan mereka bukan aku urutkan, karena pasti bakalan susah XD Bakal aku bagi jadi 2 ya; ganteng line dan imut line. Enggak paham juga apa bedanya. Kalian baca aja lah jangan pake nanya /DIBUANG/

Baca lebih lanjut