My Childish Boy

Author: Mingi Kumiko

Cast: Oh Sehun and you

Genre: Fluffy  romance.

Leght: Ficlet

Rating: Teen

free-childish boy

Hari ini rumah sangat sepi, ayah sedang bekerja, sedangkan adikku sedang ada di rumah ibu. Orang tuaku sudah berpisah, aku ikut ayah, dan adikku ikut ibu. Sungguh hal yang membuatku selalu merasa bosan tiap sore hari!

  Baca lebih lanjut

#FF : The New Classmate [1/2]

temen kelas baru

Author : Miku14
(ganti nama dari Park Min Gi, oke?? Sumpah, ngerasa nama pena lama terlalu norak ><)

Main Cast :

– Oh Se Hun

– Lee Areum

– Xi Lu Han

Cameo :

– All member EXO.

Genre : School life, friendship, romance, brothership

Rating : General

Leght : Twoshot

*Summary*

Apa jadinya ketika Oh Se Hun menyukai seorang fangirl dari hyungnya, Luhan??? Baca lebih lanjut

#Fan Fiction : Tanpamu Aku Galau..

Author : Park Min Gi

Genre : Galau,romance,friendship.

Cast :

Oh Sehun

Yoo Jinhwa

Jung Soojung

Xi Luhan

Warning : Terjamin kaabalannya -_-”

 

– Author POV – 

 

            “Sehun-ah,aku boleh bicara sesuatu padamu?” tanya Jinhwa dengan nada lembut. “Bicara apa,chagi-ya?”Balas Sehun penasaran.

“Sepertinya kita sudah tidak ada kecocokan lagi,kita bubar saja ya.” kata Jinhwa hati-hati sambil menjaga perasaan Sehun. Baca lebih lanjut

Ngarang FF Yaoi

Gambar

Gue sadar, gue adalah seorang penulis (abal-abal) eh bukan bukan, maksud gue, gue ini author Fan fiction. Ya maksud gue setiap orang yang punya karya tulis gue rasa mereka adalah penulis, jadi ga salah donk gue menyebut diri gue penulis. Walopun ga setenar Raditya Dika #nyesekk.

Jadi penulis yang baik dan professional harus bisa mencoba semua genre tulisan, walopun setiap penulis punya kelebihan pada genre masing-masing. Misal gue, gue rasa gue ini paling ahli dalam FF comedy, school life, dan happy romance, tapi ampun deh kalo suruh nulis FF bergenre sad romance atau horror. Selain gue ga pernah mengalami kisah cinta yang tragis nan menyedihkan, gue juga orangnya kan ceria, ga muka terpuruk. FF horror, gue ga suka nakut-nakutin orang. Gue takut hantu tapi ga takut syaiton alias setan. Inget, menurut gue hantu sama setan beda. Kalo hantu kan kerjaannya nakutin manusia (Genderuwo, drakula, tuyul, dll.) kalo setan itu musuh bebuyutan gue yang selalu ngajakin gue buat masuk neraka, tapi gue ogah. Pokoknya benci tingkat maxi gue sama setan. Tuh kan, hobi banget gue ngelantur, ini bahas FF, bukan setan!!! Baca lebih lanjut