Gimana Agar FF Menarik dan Banyak Dibaca Orang?? [Bag. 2]

12-12-12

tumblr_m5oxk5RO6C1r8ye6oo1_500

Hallo.. ini adalah tambahan dari postingan ‘Gimana Agar FF Menarik dan Banyak Dibaca Orang‘ 🙂

kan gue udah bilang, kalo gue nemu lagi faktor baru yang membuat FF laku pasti akan gue tulis. Nah, ini updateannya.

Oh iya, tepat banget ya gue nulis di tanggal keramat kaya gini di tanggal cantik dan lebih cantik dari Krystal(?). Mana kiamatnya?? Kok ngga dateng2?? #sambit Mama Laurent.

Ngga usah banyak bacot, tips yang selanjutnya adalah :

Baca lebih lanjut

#FF : The New Classmate [1/2]

temen kelas baru

Author : Miku14
(ganti nama dari Park Min Gi, oke?? Sumpah, ngerasa nama pena lama terlalu norak ><)

Main Cast :

– Oh Se Hun

– Lee Areum

– Xi Lu Han

Cameo :

– All member EXO.

Genre : School life, friendship, romance, brothership

Rating : General

Leght : Twoshot

*Summary*

Apa jadinya ketika Oh Se Hun menyukai seorang fangirl dari hyungnya, Luhan??? Baca lebih lanjut

PDKT (Teaser)

Gambar

Author : Park Min Gi (Ini namkor dan nama beken gue dalam dunia FF)

Genre : School life, friendship, romance, comedy.

Rating : G

All Cast :

Im Jae Bum

Gambar

Im Jae Bum, seorang anak laki-laki dengan bakat menari yang luar biasa dan kini sedang menjalani pendidikan SMAnya di Seoul Performing Art School. Lelaki yang lebih popular di sapa JB ini cenderung bersifat percaya diri dan ceria, ia tak suka bersikap jaim (jaga image) karena menurutnya dirinya tanpa menjaga image pun akan tetap kelihatan menarik. Tapi terkadang sikap percaya dirinya sungguh diluar batas kewajaran hingga membuat orang disekitarnya tertawa akan tingkah konyolnya itu. Baca lebih lanjut