Express Your Feeling!

express your love

Hai, semua! Kali ini aku mau ajak kalian main. Tapi bukan permainan berat semacam galaksi atau jaga benteng, hahaha. Jadi gini, aku mau ngajak kalian untuk mengekspresikan rasa cinta kalian terhadap grup kesayangan kalian. Caranya dengan kalian isi form yang telah tercantum di poster. Di situ memang tertulis 5, tapi itu cuma kualifikasi umum. Kalian boleh sebutkan kurang atau lebih dari 5, dan kalau bisa sebanyak-banyaknya.

Get ready?

Baca lebih lanjut

Daftar Cogan ‘PRODUCE 101’

C9vgsaoVYAADuDB
Okay, katai aku nganggur karena tetiba bikin post kaya gini. Tapi sejatinya emang nganggur, sih… hahaha 😄 Oke, sebelum nulis, aku mau kasih pendahuluan kalau ini cuma opini pribadi. Pernah denger istilah “Ganteng itu relatif” kan? Yang ganteng di mataku belum tentu ganteng menurutmu, begitu pula sebaliknya :v

Dan, daftar kegantengan mereka bukan aku urutkan, karena pasti bakalan susah 😄 Bakal aku bagi jadi 2 ya; ganteng line dan imut line. Enggak paham juga apa bedanya. Kalian baca aja lah jangan pake nanya /DIBUANG/

Baca lebih lanjut