My Cruel Husband (Chapter 1)

my cruel husband

Author:Mingi Kumiko

Cast: Byun Baek Hyun and Kim Yoon Hee

Genre: Marriage life, romance

Rating: PG-17

Summary:

Kim Yoon Hee benar-benar tak bahagia dengan pernikahannya bersama Byun Baek Hyun. Suaminya itu selalu memperlakukannya dengan kasar dan tak pernah sekali pun bersikap manis padanya.

Apakah ia bisa bertahan menjalani bahtera rumah tangga bersama Baek Hyun? Atau Yoonhee akan balik bersikap sama dengan apa yang Baekhyun lakukan terhadapanya?

 

Lihat pos aslinya 3.771 kata lagi

Monolog Nggak Jelas

Bqe3TTfCIAAxmlZ

Kampret, ini confirmed! Terus, bisa apa sekarang? Gak mungkin kalo gue sampe nangisin cabe macem Byunbaekhyun. 898989

Tapi kenapa harus Baekhyun? Kenapa dia harus sama Taeyeon? 4 bulan bukan waktu yang singkat. Jadi selama 4 bulan itu, lo berlagak sok imut di hadapan fans, umbar kata “I love my fans” padahal di balik itu semua lo lagi lope-lope ama mbak Taeng? Please, Baek! Maaf, untuk kali ini gue terpaksa bilang lo kejam. 1212

Baca lebih lanjut

Bingo! Team

bingo2

Cast:

Byun Baek Hyun

Han Yeon Sung [OC]

Kim Da Ran [OC]

Song Yoon Kyung [OC]

Genre: Friendship, romance, and school life

Rating: PG-15

Leght: Chaptered (1-3)

Sinopsis:

Han Yeon Sung, seorang anggota dari Bingo! Team, sebuah kelompok pertemanan yang sangat menjaga solidaritas. Kelompok tersebut memiliki sebuah peraturan yang unik, yaitu dilarang berpacaran dengan mantan sesama anggota Bingo! Team.

Namun suatu hari ia bertemu dengan seorang pemuda tampan yang membuatnya terpikat. Tanpa ia tahu sebelumnya, pemuda itu adalah mantan pacar dari salah satu anggota Bingo! Team.

Mampu kah Yeon-sung menyembunyikan pemuda itu dari anggota Bingo! Team lainnya?

Baca lebih lanjut

#Fan Fiction : Kuncir Kuda

 Author : Park Min Gi

Cast :

– Byun Baek Hyun

– Jeon Hyo Min (OC)

– Jang Sun Hwa (OC)

Genre : Romance.

“Ini hanya ilusi yang akan menghilang jika ku sentuh..”

Gambar

Hyomin POV

Ku buka korden yang sedari tadi menutupi jendela bus ini. Cahaya matahari pun langsung memancar menerobos jendela bus. Ku nikmati perjalan ini dengan melihat pinggir jalan yang ku susuri selama aku menaiki bus.

“Hyomin-ah,tutuplah korden itu,silau tau!” gerutu Sunhwa sambil menutupi matanya karena terkena silau cahaya matahari.

“Sunhwa-ya,ini kan liburan musim panas,jadi kita harus menikmatinya dengan sinar matahari.” Balasku dan tak menghiraukan keluhannya itu. Sunhwa pun hanya bisa cemberut dan menutupi wajahnya dengan bantal yang tersedia di kursi.

Hari ini adalah liburan musim panas yang ku lakukan bersama teman sekelasku. Tentu saja di rekomendasikan oleh wali kelasku terlebih dahulu. Tujuan kami adalah ke pantai. Ini kan musim panas,jadi kali ini sangat tepat untuk mengunjungi pantai. Aku sudah menyiapkan ini dari semalam. Penampilanku pun sudah ku pikir kan sejak jauh-jauh hari. Aku menggunakan hot pants berwarna hijau,agar bisa langsung bermain di pantai tanpa menuju kamar mandi terlebih dulu untuk berganti pakaian. Aku mengikat rambutku seperti ekor kuda. Karena rambutku yang bergelombang,jadi mudah untuk membentuknya. Jika rambutnya ku urai pasti akan sangat membuatku repot jika aku bermain di pantai nanti. Baca lebih lanjut