[Teaser] The Slave of Blood

Flawless Sheitte~

slave

Author: Mingi Kumiko
Cast: Choi Jin Ri and Park Chan Yeol
Genre: Crime, fantasy, supernatural
Rating: PG-17

Lihat pos aslinya 175 kata lagi

Iklan

Ketika Menonton Drama To The Beautiful You

Ohayo… Apa kabar semua? Gue harap pada baek-baek donk pastinya ya.. Ah, udah apa banget ini gue ngerandom abis. Ya gimana lagi, gue ga pinter merangkai kata indah buat loe pada.

Sebenernya gue juga ga yakin mau posting ini, abis ga berbobot sama sekali. Ini sih bagian dari curhat. Temen gue kan pada kamseupay ya, ga tau drama Hana Kimi yang tengah dimainkan dalam versi Korea alias To The Beautiful You. Kalau pun ada yang tau mereka ga mau berbagi ama gue.

Drama To The Beautiful You atau dengan nama lain For You In Full Blossom ini adalah salah satu drama yang sungguh gue nantikan, kenapa? Karena ini produksinya SM Entertainment. Aku cinta SM!!! #lebay. Baca lebih lanjut

PDKT (Teaser)

Gambar

Author : Park Min Gi (Ini namkor dan nama beken gue dalam dunia FF)

Genre : School life, friendship, romance, comedy.

Rating : G

All Cast :

Im Jae Bum

Gambar

Im Jae Bum, seorang anak laki-laki dengan bakat menari yang luar biasa dan kini sedang menjalani pendidikan SMAnya di Seoul Performing Art School. Lelaki yang lebih popular di sapa JB ini cenderung bersifat percaya diri dan ceria, ia tak suka bersikap jaim (jaga image) karena menurutnya dirinya tanpa menjaga image pun akan tetap kelihatan menarik. Tapi terkadang sikap percaya dirinya sungguh diluar batas kewajaran hingga membuat orang disekitarnya tertawa akan tingkah konyolnya itu. Baca lebih lanjut