Bicycle For Two

Author: Mingi Kumiko

Cast: Park Sun Young, Jung Dae Hyun, etc.

Genre: friendship, romance, and school life

Rating: General

Leght: ficlet

Note: Lagi males pake bahasa baku, jadi bahasanya random gitu.

Disarankan buat dengerin lagu ini pas baca. Soalnya ini songfict. ^^

 SunDae

Baca lebih lanjut

Iklan

Buang-Buang Gambar [Edisi Daehyun]

Gue bingung sebenernya untuk ngumumin ke semuanya kalo list bias gue nambah satu, yaitu Daehyun. Mau bikin FF ngga dapet ide, foto bareng dia juga ngga bakalan mungkin. Dan akhirnya mencoba untuk buang-buang gambar. Sesuatu yang paling gampang -_-”

Suka sama dia tuh.. ya awal-awal B.A.P. debut lha, dengan lagu Warrior. Pas dia nyanyi ‘no no no no no no no no no~’ gilaaa.. nih kuping langsung kejerr, suaranya bagus abis. Bisa sampe 8 oktaf pula, daging babi bisa ngga ya? #colek Baekhyun.

Tapi masa gila-gilanya itu dilagu ‘Stop It’ ngga tau, tuh lagu racun banget.. Kita mulai!

Baca lebih lanjut