Gimana Agar FF Menarik dan Banyak Dibaca Orang?? [Bag. 2]

12-12-12

tumblr_m5oxk5RO6C1r8ye6oo1_500

Hallo.. ini adalah tambahan dari postingan ‘Gimana Agar FF Menarik dan Banyak Dibaca Orang‘ 🙂

kan gue udah bilang, kalo gue nemu lagi faktor baru yang membuat FF laku pasti akan gue tulis. Nah, ini updateannya.

Oh iya, tepat banget ya gue nulis di tanggal keramat kaya gini di tanggal cantik dan lebih cantik dari Krystal(?). Mana kiamatnya?? Kok ngga dateng2?? #sambit Mama Laurent.

Ngga usah banyak bacot, tips yang selanjutnya adalah :

Baca lebih lanjut

Buang-Buang Gambar [Edisi Daehyun]

Gue bingung sebenernya untuk ngumumin ke semuanya kalo list bias gue nambah satu, yaitu Daehyun. Mau bikin FF ngga dapet ide, foto bareng dia juga ngga bakalan mungkin. Dan akhirnya mencoba untuk buang-buang gambar. Sesuatu yang paling gampang -_-”

Suka sama dia tuh.. ya awal-awal B.A.P. debut lha, dengan lagu Warrior. Pas dia nyanyi ‘no no no no no no no no no~’ gilaaa.. nih kuping langsung kejerr, suaranya bagus abis. Bisa sampe 8 oktaf pula, daging babi bisa ngga ya? #colek Baekhyun.

Tapi masa gila-gilanya itu dilagu ‘Stop It’ ngga tau, tuh lagu racun banget.. Kita mulai!

Baca lebih lanjut