Jadi Pembantu di Dorm EXO-K, What?! #3

pemoooo

Author: Mingi Kumiko/Miku14

Cast:

– Choi Baek Hee (OC)

– All member EXO-K (esp. Kai)

– Moon Yoon Hye

– Bibi Lee

Genre : Brothership, romance, family, etc.

Maaf ya langsung publish chapter 3, yang blomb baca chapter 1 bisa ke sini

Baca lebih lanjut

Kontroversi Voting Rekayasa untuk Rookie Award MAMA 2012 Antara Fans B.A.P dan EXO

Jegerrr.. Judulnya nyesekin gue >< #langsung nyelonong gitu masa?? Oke ini ngga sopan. Ulang ya..

Assalamualaikum Wr.Wb. kawan-kawan.. ^^

Lama ngga nongol, terakhir gue bagi-bagi JKT48 – Gomen Ne, Summer! ya kan?! Udah pada didownload, yang belom download gih, lagunya bagus kok.

Dan sekarang gue posting lagi dengan membawa berita yang menyayat hati gue, hiksss.. Baby dan Exostan berkontroversi. Oh tidaaaakkk!!! #nangis bombay.

Dari berita yang gue dapet sih, kaya gini. Baca lebih lanjut