#FF : The New Classmate [1/2]

temen kelas baru

Author : Miku14
(ganti nama dari Park Min Gi, oke?? Sumpah, ngerasa nama pena lama terlalu norak ><)

Main Cast :

– Oh Se Hun

– Lee Areum

– Xi Lu Han

Cameo :

– All member EXO.

Genre : School life, friendship, romance, brothership

Rating : General

Leght : Twoshot

*Summary*

Apa jadinya ketika Oh Se Hun menyukai seorang fangirl dari hyungnya, Luhan??? Baca lebih lanjut

#FF : My Unrequited Love

Author : Park Min Gi

Cast : Lu Han, Han Hwae Ji, Ryu Hye Joo, Kim Min Seok.

Genre : Angst, romance, friendship, hurt, school life.

Rating : G

“Aku mencintaimu..

Biarlah aku yang memendam rasa ini sendiri tanpa kau ketahui.

Aku akan selalu membahagiakanmu karena hanya dengan itu aku bisa mengutarakan rasa cintaku padamu yang tak kan pernah terucapkan dan tak kan pernah kau mengerti.

Biarkan aku memendam rasa ini sampai matahari tenggelam lalu terbit lagi, dan sampai aku menutup kedua mata ini selamanya..”

Baca lebih lanjut

Luhan Menstruasi???

Author : Park Min Gi

Cast : Lu Han, Park Rae Na, dll.

Genre : School life, religi #genre baru dalam FF 😀

Leght : Ficlet

NB : Ga maksud apa-apa. Tak ada genre yaoi sama sekali.. Hanya berniat curhat, tapi kayanya kalo curhat doank kaya ga enak, jadi mending dibuat FF. Semoga anda semua mendapat hidayah setelah membaca FF ini #ketawa nista.

Happy Reading…

– Raena POV –

Bel sekolah berbunyi menandakan waktu pulang sudah tiba. Tapi tidak dengan kelasku, ini adalah jadwal sholat berjama’ah untuk kelas XI-F. Segera para siswa XI-F memboyong peralatan sholat mereka dan berlari terbirit-birit menuju musholla yang tepat berada di depan kelas mereka. Alhamdulillah, Allah memberikan kemudahan untuk murid-murid XI-F beribadah.. Baca lebih lanjut

Ngarang FF Yaoi

Gambar

Gue sadar, gue adalah seorang penulis (abal-abal) eh bukan bukan, maksud gue, gue ini author Fan fiction. Ya maksud gue setiap orang yang punya karya tulis gue rasa mereka adalah penulis, jadi ga salah donk gue menyebut diri gue penulis. Walopun ga setenar Raditya Dika #nyesekk.

Jadi penulis yang baik dan professional harus bisa mencoba semua genre tulisan, walopun setiap penulis punya kelebihan pada genre masing-masing. Misal gue, gue rasa gue ini paling ahli dalam FF comedy, school life, dan happy romance, tapi ampun deh kalo suruh nulis FF bergenre sad romance atau horror. Selain gue ga pernah mengalami kisah cinta yang tragis nan menyedihkan, gue juga orangnya kan ceria, ga muka terpuruk. FF horror, gue ga suka nakut-nakutin orang. Gue takut hantu tapi ga takut syaiton alias setan. Inget, menurut gue hantu sama setan beda. Kalo hantu kan kerjaannya nakutin manusia (Genderuwo, drakula, tuyul, dll.) kalo setan itu musuh bebuyutan gue yang selalu ngajakin gue buat masuk neraka, tapi gue ogah. Pokoknya benci tingkat maxi gue sama setan. Tuh kan, hobi banget gue ngelantur, ini bahas FF, bukan setan!!! Baca lebih lanjut