♬ My Introduce ♬

b1b1b1

Hello… It’s Lely-chan, owner of this blog.

Jiko: Though I look like ice, but I warmhearted.. high confidence and will always cheer you up!

(really wish I could talk like this in front of the fans someday.)

Oke, fine berhenti sok inggrisnya. Bubar! Bubar!

Seorang cewe yang kecowo-cowoan, hwehehe.

DOB: 160799

Seumuran? Panggil saja Lely, NO CHINGU! n7n7

Favorites;

Boygroup: EXO, B.A.P, VIXX, & BTS.

Girlgroup: f(x)♥, Red Velvet, & AOA.

Singer: Sheryl Sheinafia

Actor: Lee Jong Suk, Ji Chang Wook, & Yoo Seung Ho.

Anime/Manga Chara: Mato Kuroi, Nobita Nobi, Akiyama Mio, Haruka Nanase.

Vocaloid: Kagamine Len

Aku orangnya kalo belum kenal suka malu-malu, tapi kalo udah akrab malu-maluin. Ada juga yang bilang sok jutek dan cuek._.

Real Name: Putri Nurul Laili

Height: 158 cm

In the future, I want to live a noble and martyred.
kekeke, well .. it was creepy!

Cita-cita asli, aku nggak pernah membayangkan jadi apa nantinya, yang jelas pekerjaan itu bermanfaat dan nggak membuat lupa sama Allah. Ya, gitu aja. 

Tapi pada suatu peristiwa yang sangat membuat hati sakit, mulai sekarang saya memutuskan ingin menjadi tukang sablon, biar kalo suatu waktu pengen kaos merchandise gak usah pesen online dan bayar ongkir!!! 23

Ga suka sama orang yang nggak pernah ngucapin terima kasih setelah dibantuin. Pokoknya nggak suka sama orang yang nggak datengnya pas lagi butuh aja. 

Oh iya, ada yang mau kenalan?? Comment aja ya, atau bisa add & follow sosmed-ku:

Intagram
Twitter

Ask.fm
Facebook

Wassalam ^^ n6n6n6

109 thoughts on “♬ My Introduce ♬

  1. salam kenal juga chingu…
    classie-imnida… bangapseumnida.😀
    fandom saia BlackJack-VIP. walaupun beda fandom, tapi kita tetap satu jua kan?😆

    2011 》kelas 6? wah, kita seumuran! #pelukan

    visit blog aku yah? kamu tinggal klik ID aku, classievip21
    p.s:kalo boleh, tlg difollow ya? ntar difollback deh… ^^
    sekian dan terima kasih…

    Suka

  2. hei.. blogwalking time ^o^
    98 liners😀 aku mesti manggil km chingu atau saeng nih? ._.
    wah, aku tertarik dtg kesini waktu liat gambar widgetny km, masalahnya ada KRYSTAL JUNG ….
    aaaaaaaaaa… #histeris on..
    salam kenal yah^^

    Suka

    • ya! eonnie.. panggil aku saeng aja deh ya, tapi manggil chingu biar lebih akrab juga ngga papa..
      syukurlah kalo eonnie tertarik liat gambar widget Krystal. Ya karena aku cinta bgt sama f(x), terus biasku juga Krystal, tapi kadang selingkuh ama Sulli #gubrakk -_-”
      salam kenal balik, eonnie.. ^^v
      rajin mampir yaaa..🙂

      Suka

      • haha😄 nde, chingu ajah😀 lebih enak😀 #modus gamau dipanggil unni ._,
        waaaaaaaaa…
        bias km KRYSTAL JUNG ?!!! samaaaaa >///<
        aku krystalized berat lho😉 wkwk😛
        haha😄 wah, ssul itu imyut :3 wkwk😛 dia itu eternal magnaenya f(x) ~~~ aaa.. sulli..sulli😛
        nde ^o^ tp, aku sering mampir ke blog exofanfictionworld dan sering liat karyamu, tp belum kubaca .__.

        Suka

    • ya udah, panggil chingu aja ya..😀
      aku lumayan addicted banget sih sama Krystal, tapi ya.. cintaku buat semua member f(x) itu rata. Mereka keren semua soalnya.. hehe,.
      chingu ketauan bgt kalo Krystalized berat. Dih, gila.. FFnya banyak banget, aku kalah jauh banyaknya. perlu berguru nih kayanya.. pasti inspirasiny banjir..
      Aku juga sering liat karya chingu, tapi beberapa doank yg aku baca, di blog pribadi chingu. soalny ga sempet. Kalo mood buat baca FF balik, ntar aku RCL semua deh #insyaallah.
      chingu kalo baca FFku mending waspada deh, apalg yg comedy, soalnya ngaco berat, hehe..
      oh iya, blognya udah aku follow sejak dulu lho, tolong follback yaaa.. #mohon2

      Suka

      • haha😄 wah, ketahuan klo krystalized berat ya? >///////<
        hehe😛
        haha😄 ffnya banyak dan abal-abal semuanya -,- jadi, ya maafnya ya kalo misal habis baca mengalami peradangan pada mata -,- karena keabsurdan cerita -,–
        hehe😛 udah mau baca ajj, akuny udah bersyukur gitu🙂
        haha😄 tp, aku suka lho :3 klo ga salah FFmu yg "EXO dikepoin soimah" itu sesuatu :DD haha :DD
        eh.. ._. tenang nanti aku blogroll deh ^^

        Suka

    • haha, ngga sampe sakit mata juga kali, chingu.. 2 FF chingu yang aku baca selama ini udah masuk kategori di atas rata-rata kok🙂
      Apalg ygi Myungstal itu ya.. couple yang paling aku shipperin sepanjang sejarah abad!
      Aduh, FF ‘Masalah Buat Loe??’ itu.. sumpah itu ngaco abis!!!
      Mohon dimaklumi untuk ketidakwarasannya..😀

      Suka

  3. Annyeong haseyo, Jasmine imnida aku juga 99 line tapi aku dibulan meinya, aku manggil kamu apa? biar akrab hehehe ^^
    aku pernah baca ff chingu, ffnya lucu-lucu aku suka😀
    ohya chingu kapan-kapan mampir ke blog aku ya kalo bisa difollow nanti aku folllw back ^^ klik idnya aja hehehe😀

    kamsahamnida *bow90°

    Suka

  4. anyong haseo ^^
    aku baca ff “masalah buat loe??” itu ffnya kocak bgt
    aku suka ff yg komedi soalnya bosan juga yg romance #gk ada yg nanya -__-
    aku 94 line *jadi ngerasa tua
    gomawo and keep writing (^^)9
    *bow bareng baekhyun

    Suka

  5. Annyeong! ^^ aku harus manggil eonnie atau chingu nih? soalnya kita kan beda setahun ^^
    ngomong-ngomong kamu suka Daehyun? Chanyeol juga? wuaaaahhh! kalo ya, sama dong! ^^
    btw.. aku suka sama fotomu itu.. imut-imut gimanaaaaaa gitu.. ^^
    aku harus bicara apalagi sekarang? haiihh! nggak ada ide..
    kalo gitu, saya Olivia pamit undur diri aja deh..
    pai pai ^^ ..

    Suka

  6. Annyeong ^^ *with BIG SMILE😀
    wahhh sama 99line huaaa *terharu hiks hiks
    sama aku juga sedikit lebay
    aku juga suka EXO
    Fandom aku ntu : SHAWOL <<<<paling utama,EXOtic<<<KEDUA,VIP,BANA,SONE,DLL
    Bias no 1 aku itu jjeng jjeng Sehun EXO_K
    NamKor : ada dua Park MinJung n Shin YeonMi bingung mau yg mana
    TTL : Jakarta 27 Desember 1999 *masih smp kls 1
    Boleh mampir ke http://dheanabilazzz.wordpress.com/
    twitter : @dheanabila99
    fb : Dhea Nabila
    Lengkap amat yak -_-
    Bangapta^^

    Suka

      • iya ya? Chanyeollie~~~
        ehehe, maaf ye Lel, jarang mampir kesini, malkum lah anak SMA itu sibuk *halah sok sibuk padahal cuman tiudr mulu*
        kelebayan dalam menunjukkan ekspresi? saya banget! gatau kenapa lepas aja gitu nunjukin semua ekspresi itu, walau aku tau ekspresi saya nista semua harus propesional terlath yang bisa nonton *lah dipikir debus?*

        Suka

  7. Pemalu ketika awal bertemu dan menjadi terbuka ketika sudah kenal lama. Jangan pernah bilang aku pendiem di awal, karena akan menyesal di akhir —-> aku banget itu😄😄😄

    Suka

    • Ahaha, sama ya?? *toss*😀
      Ya gimana lagi, abis kalo di awal ngga mungkin banget kan mendadak langsung nyerocos padahal blumb kenal. Bisa2 dikirain orang gila.
      Tapi sih kata temen2ku yg akrab aku ini orangny azzekk, humoris #uhuk! Tapi kadang pikiranny porno kalo udah ngomongin bias😀

      Suka

  8. Annyeong haseyo! Acha Imnidda 00 Liners😀
    Aku juga suka Jung Daehyun loh*siapa yang tanya
    walau lebih ke Zelo sih..#plak
    Biasku di Exo k semua kalo exo m Luhan,kris,Lay
    Kalo di Fx Sulli,Krystal,Amber
    Kayaknya Eonnie suka Krisber yah???Aku juga suka menurutku mereka berdua itu cocok banget😀
    Met kenal😀

    Suka

  9. Anyeong!~ Auliana imnida! Terserah mau panggil aq Auli lili lala lolo (?) asalkan jangan liana (karna lian adalah nama parasit *hiks #platak). Aku juga Alay(bangetz),kece,cantik(**muntah),maruk,kepo,gk mau gaul n sok (koq seneng?) kekeke… NamKor : Kim Karen Reeu
    Klo unnie adiknya yeollie klo aku? Adiknya Suho,,Tiffany & Zelo. Oiya… Aq juga pacar Luhan *platakh hmm.. Sepertinya aq palngmuda -_-
    Salamkenal un^^

    Suka

  10. Annyeong~Lely! Femi imnida. Langsung histeris liat Baekhyun oppa jadi header kamu xD. Kita samaan deh, SMTOWN addict, kelas 2 SMP, sama jadi Kpopers mulai 2011 *deep bow. Fandomku ELF, Sone, ama EXOtics. Visitback blog aku ya? Klo bisa follow juga😀 *puppy eyes. Salam kenal juga ya~ ^^

    Suka

  11. annyeong juga chingu^^ ga nyangka deh yang punya blog, seumuran.. haha, blog kamu bagus lhoo, aku suka! apalagi ff kamu yang “jadi pembantu di dorm exo-k? what?!” nah, itu aku suka bngt, jd updatenya dipercepat ya chingu~~ btw, kita banyak kesamaan lho, aku juga otaku dan penggemar akb48 juga, suka f(x) sama EXO jugaa, hehe, salam kenal yaa~~

    Suka

  12. Annyeong~
    Blogwalking disini. Veriza imnida, panggil aja riza atau tolet. /wat. Aku suka ff kamu yang Bingo! Team sama Don’t Torture Me, Sunbae!. lucu dan engga kaku bahasanya. btw, bisa saling blogroll? link blognya http://happyvirus1315.wordpress.com . Link punyamu udah kupasang. Oh ya kira-kira manggilnya siapa nih? Lely-chan atau Lely-kun? /dilempar

    Suka

  13. Hai kak lely~ Blog walker hir~ Kenalin..
    Istrinya chanyeol, pacarnya kyuhyun, selingkuhannya baekhyun *eh salah, maksudnya..
    Dira/linervirus – 110901 – Writer / Atrworker
    Aku uda liat fanfic kaka~ Terhenyuh/? banget sama alur ceritanya.. Oiya, kalo kakak butuh poster buat fanfic kakak dateng ke blognya linervirus aja^^

    Suka

    • hai Dira… iya, aku aminin kalau mau jadi pacar, istri, atau selingkuhan bias.. tapi pilih salah satu ya… nanti potek kalau kamu tigakan😀

      baca ff aku terhenyuh? makasih pujiannya🙂
      oke, aku akan main ke blog kamu kalau mau bikin poster ff, tapi kayaknya ngga dalam waktu dekat ini. Sekarang udah SMK, ngga bisa seheboh dulu fangirling atau jadi author nya, blog aja udah kaya rumah hantu gini ToT

      Disukai oleh 1 orang

  14. Hai Lely, salam kenal yaa!
    tata di sini seangkatan bareng Joy, bedanya dia jadi artis, aku jadi pengemis/gak
    lagi blogwalking, akhirnya nyampe sini, ngakak baca intromu.
    cita-citamu luar biasa, jarang ada anak yang pengen jadi tukang sablon loh,😄
    semangat 45 buat jadi tukang sablon ya! /geplaked
    roman-romannya kek suka anime juga?

    Suka

    • anime? ya suka tapi ngga update” amat.. gak kaya dulu
      kalo sama Joy, berarti 96line kak? Hohoho ~ yaelah miris amat jadi pengemis :’)
      hehehe itu cita2 udah cumsa sekedar jadi wacana.. kalo jadi tukang sablon kan harusnya aku sekolah produksi grafika, eh skrg malah nyasar ke teknik huhhh tapi ya semoga aja masih bisa jadi tukang sablon wkwk😄
      salam kenal kaaaakk ~ rajin mampir ya ^^

      Suka

  15. Hai numpang promosi ya ^_^

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia🙂

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini😀
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

    Suka

  16. hihi lely… blogwalker di sini😀 tadi sekilas ngeliat page ‘my bias’ mu dan menemukan kalau dirimu ngebiasin krystal, luhan, V, dan ngeship bogum-irene juga.. hihihi😀
    kenalan dulu ah… gece imnida dari 99 liner juga loh… aku izin ngerusuh di blogmu yang kece ini yaaa….
    btw visit backmu aku tunggu😀

    Suka

  17. annyeong, numpang promo ^^

    Yay, Selamat ulang tahun Mnjfanfiction yang ke 5 bertepatan dengan ulang tahun Mnj, kami selaku Crew Admin, mempersembahkan project spesial bagi kalian yang suka banget nulis FF. Project ini berjudul ‘A December To Remember’ kami berencana untuk menggabungkan acara ulang tahun Mnj dengan project ini untuk akhir tahun 2016 ini.

    So, karena project ini sangat spesial kami menantang kalian semua untuk menulis sebuah FF baik secara ‘solo’ atau ‘colaborasi’. Para author Mnj pun diperbolehkan untuk mengikuti project ini. Project ini di mulai pada 20 Novemeber 2016 hingga 20 Desember 2016.

    Agar lebih seru, kami akan menggunakan sistem cast booking. Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol sebagai tokoh utama ^^
    more info please visit us https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Buruan gabung dan segera pilih bias kamu sebelum di ambil yang lain!😄

    Disukai oleh 1 orang

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s