Daftar Cogan ‘PRODUCE 101’

C9vgsaoVYAADuDB
Okay, katai aku nganggur karena tetiba bikin post kaya gini. Tapi sejatinya emang nganggur, sih… hahaha 😄 Oke, sebelum nulis, aku mau kasih pendahuluan kalau ini cuma opini pribadi. Pernah denger istilah “Ganteng itu relatif” kan? Yang ganteng di mataku belum tentu ganteng menurutmu, begitu pula sebaliknya :v

Dan, daftar kegantengan mereka bukan aku urutkan, karena pasti bakalan susah 😄 Bakal aku bagi jadi 2 ya; ganteng line dan imut line. Enggak paham juga apa bedanya. Kalian baca aja lah jangan pake nanya /DIBUANG/

Baca lebih lanjut