★ Kenapa Namanya Fingers Dancing??? ★

Uhuk! Jadi gini, ada temen gue nanya dengan nada menghina dan minta digebukin banget gini :

“Apaan tuh Fingers Dancing, ngga jelas!”

What the hell?! Enak banget ngomongnya, sopan dikit woyy! Dia juga bilang, “Ngga pernah pake nama asli, selalu pake nama samaran.”

Baiklah, gue jawab satu-satu.

“Kenapa namanya Fingers Dancing?”

Karena.. Fingers Dancing itu kan artinya Jari Menari, maksudnya itu ngetik, jari kita yang menari di atas keyboard. Udah jelas? Gue mikir juga kali kalo mau ngasih nama blog. Walaupun abstrak pasti ada artinya. Dan artinya juga penting buat gue.

Ya daripada gue kasih nama kaya

Lely’s Blog

Lely’s Daily

Lely’s apalah gitu..

Gue kan pengen beda dari yang lain. Gue udah bilang, kita harus bisa move on! Jangan takut walaupun berbeda #Fingers Dancing Quotes.

“Ngga pernah pake nama asli, selalu pake nama samaran.”

Itu nama pena, bukan nama samaran. Lo ngga bisa bedain apa?? Walaupun gue pake nama samaran gue juga ngga malu kan sebutin nama asli gue?? Putri Nurul Laili alias Lely!

7 thoughts on “★ Kenapa Namanya Fingers Dancing??? ★

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s