Ketika Menonton Drama To The Beautiful You

Ohayo… Apa kabar semua? Gue harap pada baek-baek donk pastinya ya.. Ah, udah apa banget ini gue ngerandom abis. Ya gimana lagi, gue ga pinter merangkai kata indah buat loe pada.

Sebenernya gue juga ga yakin mau posting ini, abis ga berbobot sama sekali. Ini sih bagian dari curhat. Temen gue kan pada kamseupay ya, ga tau drama Hana Kimi yang tengah dimainkan dalam versi Korea alias To The Beautiful You. Kalau pun ada yang tau mereka ga mau berbagi ama gue.

Drama To The Beautiful You atau dengan nama lain For You In Full Blossom ini adalah salah satu drama yang sungguh gue nantikan, kenapa? Karena ini produksinya SM Entertainment. Aku cinta SM!!! #lebay. Baca lebih lanjut

22 Sept 2012 – SM Town Live World Tour III in Jakarta

Gambar

Oh my god!!! Ya Robbi.. ini ga bo’ongan kan bakal ada di Indonesia.. Hadeukh SM hobi banget morotin gue. Ngeberitainnya juga mefet-mefet banget. Mana mungkin pelajar SMP ingusan kaya gue mengumpulkan duit 3,5 juta dalam waktu sebulan (PP diitung juga lho ya..)

Ini daftar harga tiketnya :

Tribune 3(free seating) 500rb,

Tribune 2 (free seating) 800rb,

Tribune 1 (free seating) 1.100.000

Festival, 1.400.000

VIP (numbered seating) 2.500.000

Line Up artisnya : Kangta, BoA, TVXQ!, Super Junior, Girls’ Generation, Shinee, f(x) dan EXO. Baca lebih lanjut