Ketika Menonton Drama To The Beautiful You

Ohayo… Apa kabar semua? Gue harap pada baek-baek donk pastinya ya.. Ah, udah apa banget ini gue ngerandom abis. Ya gimana lagi, gue ga pinter merangkai kata indah buat loe pada.

Sebenernya gue juga ga yakin mau posting ini, abis ga berbobot sama sekali. Ini sih bagian dari curhat. Temen gue kan pada kamseupay ya, ga tau drama Hana Kimi yang tengah dimainkan dalam versi Korea alias To The Beautiful You. Kalau pun ada yang tau mereka ga mau berbagi ama gue.

Drama To The Beautiful You atau dengan nama lain For You In Full Blossom ini adalah salah satu drama yang sungguh gue nantikan, kenapa? Karena ini produksinya SM Entertainment. Aku cinta SM!!! #lebay. Baca lebih lanjut