Aku Mau Curhat

Assalamualaikum semua!!!

Huhuhu, udah berapa lama ya aku ngga update di blog ini? Yah, pokoknya udah lama banget. Udah jarang upload artwork, share fan fiction, bahkan untuk curhat pun aku ngga sempet. Jadi kangen banget sama masa-masa itu, sumpah!

Semua berawal sejak aku lulus SMP dan masuk ke sekolah baru. Aku ngelanjutin di SMK atau bahasa kerennya sih, Vocational High School. Dan di SMK, aku ngambil jurusan Mekatronika. Nah loh, apa’an tuh? Dari namanya aja udah asing, mungkin sebagian besar dari kalian juga ngga ada yang tahu. Hm, aku jelasin dikit ya.. Mekatronika itu kepanjangan dari Mekanika, Informatika, dan Elektronika. Sampai sini, bisa bayangin itu pembelajarannya tentang apa? Jadi, pertama masuk, aku juga ngga tahu apa-apa. Pelajaran produktif di sana tuh ada teknik kerja bengkel, elektronika dasar, gambar teknik (ya semacam gambar arsitektur), teknik pemrograman (bikin software), dan micro controller (saking sulitnya sampe ribet untuk jelasin). Baca lebih lanjut

Monolog Nggak Jelas

Bqe3TTfCIAAxmlZ

Kampret, ini confirmed! Terus, bisa apa sekarang? Gak mungkin kalo gue sampe nangisin cabe macem Byunbaekhyun. 898989

Tapi kenapa harus Baekhyun? Kenapa dia harus sama Taeyeon? 4 bulan bukan waktu yang singkat. Jadi selama 4 bulan itu, lo berlagak sok imut di hadapan fans, umbar kata “I love my fans” padahal di balik itu semua lo lagi lope-lope ama mbak Taeng? Please, Baek! Maaf, untuk kali ini gue terpaksa bilang lo kejam. 1212

Baca lebih lanjut

Udah Beruntung. Sumpah, Beruntung!

Halo, nawak-nawak… Rasanya sudah lama sekali ya nggak curhat di blog? Huehehe, nggak ada alasan khusus, sih… Hanya memang lagi males aja. Padahal, untuk masalah pengalaman, hampir setiap hari selalu dapet yang berkesan.

Sempet kapok juga curhat-curhat di blog, karena postingan yang terlupakan judulnya, (beneran lupa karena emang nggak ada niatan untuk mengingat) aku jadi sempet bertengkar sama temen seorganisasi (BDI). Nggak mau sebut namanya, tapi panggil saja dia dengan sebutan NisaKyu. *itu namanya, woyy!*

Salahku sih, kenapa pake nyindir-nyindir dia. Untunglah kami sudah berdamai.

#jangan sok polos kamu, Lel!!

Tapi emang dasarnya sukaaaaaaa banget berbagi pengalaman *padahal juga nggak ada yang butuh* Kali ini mau curhat lagi, dan tetep akan membahas tentang dunia fangirl yang aku jalanin.

Sek, bentar… Kenapa ini, lagi-lagi akunya sok imuuut, pake bahasa ‘aku-kamu’. Padahal biasanya ‘lo-gue’ biar greget. Pengen terlihat lebih sopan, tapi emang nggak asik sumpah. Oke, pakai yang biasa, ‘lo-gue’ aja, oke? Siip!

Baca lebih lanjut