Daftar Cogan ‘PRODUCE 101’

C9vgsaoVYAADuDB
Okay, katai aku nganggur karena tetiba bikin post kaya gini. Tapi sejatinya emang nganggur, sih… hahaha XD Oke, sebelum nulis, aku mau kasih pendahuluan kalau ini cuma opini pribadi. Pernah denger istilah “Ganteng itu relatif” kan? Yang ganteng di mataku belum tentu ganteng menurutmu, begitu pula sebaliknya :v

Dan, daftar kegantengan mereka bukan aku urutkan, karena pasti bakalan susah XD Bakal aku bagi jadi 2 ya; ganteng line dan imut line. Enggak paham juga apa bedanya. Kalian baca aja lah jangan pake nanya /DIBUANG/

.: GANTENG LINE :.

1. Hwang Min Hyun – PLEDIS

Dia ini biasku di NU’EST, kalian yang pernah mampir ke halaman “My Bias” pasti tau, kalau lupa enggak papa juga sih, enggak penting kok wkwkwk. Jujur aku hampir mau nangis pas baca berita kalau NU’EST bakal ikut acara ini. Ya gila aja, berjuang 5 tahun ehh tetiba dibalikin lagi jadi trainee. Tonton deh episode 1, menguras hati banget 😦

2. Choi Min Ki – PLEDIS

Kalian semua pasti tau Ren kan ya… cowok androgini yang bikin kita merasa gagal jadi cewek. Alhamdulillah dia mendapat hidayah untuk kembali jadi macho (meskipun jatohnya tetep cantik dan agak-agak lenjeh ya pas pegang kaki ayam sampe satu gedung rasanya mau rubuh XD)

3. Joo Hak Nyeon – Cre.ker

Haknyeon’s smile is the most precious thing in this world! Aku enggak bohong dia manis sekali, giginya juga bagus. Kayaknya dia juga ramah dan supel. Baru kenal sama Ong dia udah ngajak ngomong terus kaya udah kenal lama. Dan menurutku dia mirip Jin BTS. Ehh kok pas baca spoiler-an di twitter tentang episode 3, dia bakalan jadi Jin pas cover Boy in Luv. Oh Tuhan, pertanda apakah ini?

3. Jung Jung (Zhu Zheng Ting) – Yuehua

Entahlah, tapi setiap liat dia aku merasakan Junhui vibe. Sama-sama kelahiran 1996 dan sama-sama dari China. Jung Jung ini badannya lentur banget loh, kaya Winwin dan Songso.

4. Lee Eui Woong – Yuehua

Banyak yang bilang Euiwoong ini mirip Jinyoung GOT7. Dan emang iya. Ya ampun senyumnya kayak bikin bunga-bunga yang udah layu pada mekar ~

5. Yoo Hwe Seung – FNC

Aku sih bodo amat ya kalo banyak yang berpendapat dia underrated. Tapi menurutku dia ganteng, apa lagi pas nina-boboin Woojin XD

tumblr_oofa8aSScj1w862i1o6_r4_400

6. Ong Seong Woo – Fantagio

Anjaaayy kok kayaknya aku biased banget ya? Giliran preview fotonya Mas Ong aja paling gede hahaha. ONG SUNG WOO INI PESERTA YANG PALING AKU DUKUNG!!! Hweee dia ganteng sekali, dance-nya juga keren. Mungkin waktu penentuan rangking suaranya enggak terlalu stabil. Tapi coba nonton episode 2, dia dengan gampangnya meraih high pitch. It’s like his whole body and charm have been sculpted by the fingers of God himself.

7. Ahn Hyeong Seob – Yuehua

Hyeongseob ini kontestan yang aku jamin masuk TOP 11. Kenapa? Karena dia punya idol materials. Shamelessly joget pick me di depan panggung, SNSD’s hard fanboy pula wkwkwk

8. Lai Guan Lin – CUBE

Sejatinya aku males sama Guanlin. Kenapa? Karena dia jutek! Tapi makin ke sini makin paham emang mukanya begitu, tapi entah mengapa malah bikin gemes hahaha ~

9. Park Ji Hoon – Maroo

Si ranking 1. Sumpah awalnya aku enggak paham kenapa orang-orang begitu mengelu-elukan dia cuma karena kedipan mata. Please, are you guys really that easy to being melted? Tapi lama-lama kok ganteng juga ya kalo diliat. Ya biarpun kadang bedaknya suka ketebelan ya wkwkwk

10. Kang Daniel – MMO

Menurutku Daniel itu pinter. Bukan pinter yang gimana-gimana, sih… Bagus aja strateginya ngecat rambut pakai warna pink yang mana bikin dia kelihatan nyentrong dari yang lain. Jadi gampang nge-notice. Daniel ini kepribadiannya positif sekali, lo… Waktu banyak rapper yang ngeluh kenapa mereka juga harus bisa high note, tapi Daniel dengan semangatnya latihan dan bilang “Menurutku sih enggak ada yang namanya ‘adil’ atau ‘enggak adil’. Sebagai idol, kita harus bisa ngelakuin apa aja.”

Terus senyumnya juga lucu, agak mirip enggak sih sama aktor Ji Soo? Kalian pasti bisa menjawab pertanyaan ini, wahai penonton drama Do Bong Soon…

11. Im Young Min – Brand New Music

Kupikir Youngmin ini 99 line karena mukanya imut. Ehh ternyata 95 astagaaahh, oppa >///< engga tau ya apa yang bikin dia begitu menawan di mataku. Yang jelas dia berbakat, dia telaten. Pokoknya aku menunggu dia debutlah.

.: Cutie Line :. 

1. Justin (Huang Ming Hao) – Yue Hua

Waktu pertama kali trainee Yuehua masuk, trainee yang udah duduk duluan pada bisik-bisik, “Gila… pada cakep ya anak Yuehua. Itu tuh yang rambut pirang, cocok jadi idol.” dan yang mereka maksud adalah Justin. Ngerasa ada Sanha vibe gak sih waktu liat dia?

3. Lee Dae Hwi – Brand New Music

Untungnya aku bukan orang yang nge-judge Daehwi enggak layak jadi center ketika “Me! It’s Me!” pertama kali tayang di Mnet. Karena aku tau setiap peserta yang jadi center selalu punya alasan kenapa mereka berhak mendapat posisi itu. Dan yeah, ternyata dia emang truely talented.

4. Kim Dong Bin – Kiwi

Dongbin itu kiyowooo sekali ~~ Tiap liat Dongbin aku selalu inget Park Bo Geom. Dia ini 01 line lo, masih unyu tapi badannya udah bongsor XD Terus karakternya kaya anak yang gampang minder, masih polos. Sumpah aku simpatik pas dia nangis sambil bilang, “Bahkan kelas F masih terlalu bagus untukku. Terima kasih karena sudah memberiku kesempatan berada di F.” 

5. Lee Woo Jin – Media Line

Aduuuhh ini anakku (bersama Kang Daniel) kiyowo sekali >///< dia ini apa enggak bosen ya disorakin “omo kiyowooo” di setiap tingkah yang dia lakuin. Abisnya emang imut beneran, jakunnya aja belum numbuh. Tapi Woojin enggak bisa diremehin lo. Lee Seok Hoon bahkan bilang kalau Woojin adalah peserta yang jago nyanyi. FYI dia juga personelnya The East Light. Mangkannya aku heran, ini anak band kenapa bisa jago sih nge-dancenya? Aihh, multi talent banget >///<

Nih ya bonus gif Woojin XD

6. Takada Kenta

Aihh ini bule Jepang why so kiyowo dan mukanya nipu, enggak kaya 95 line beneran. Cek deh performnya dia ngebawain Taemin – “Goodbye”. Keren banget!!!

.: BONUS PIC :.

tumblr_oni3v3sxAy1w8n6pfo1_1280

Subhanallah duo bias imut sekali :3

Yuk deh yuk buat kalian yang juga punya jagoan di Produce 1O1, tulis di komen dan kasih tau alasan kenapa kalian bisa jatuh cinta sama dia ^^

Iklan

36 pemikiran pada “Daftar Cogan ‘PRODUCE 101’

  1. APAA INIIII?? AKU MENJERIT LIAT POSTINGANMU LEL!
    DAN TERNYATA BIAS KITA SAMA. MAS OOOOOOONGGGGG PROTECTION SQUAD <3333333

    1. Kalo NUEST mah ngga usah ditanya. Semua ganteng. 🙂
    2. Joo Haknyeon entah kenapa interaksinya sama mas Ong bikin aku mau ngeshipper mereka /Eh/
    3. Jung Jung kalo menurutku sih ada vibenya Kun NCT. Entah kenapa.
    4. MAS ONGGGG.. INI COWO YANG SUKSES BIKIN SEORANG CHEETAH YANG SANGAR JADI GETER DAN TERSIPU MALU MALU WKWKWK (TERMASUK SAYA). SUMPAH YAA.. MAS ONG INI BENAR BENAR BANGSAT SQUAD XD
    5. AHN YEONGSEOB. AKU JUGA YAKIN 99,9% KALO SI OGEB INI PASTI MASUK TOP 11.
    6. LIN GUAN LAI : backsound pitik ayamnya setiap kali dia ngomong masih terngiang ngiang di kepalaku. Dia itu dingin, jutek, tapi entah kenapa kok gemesin.
    7. PARK JIHOON : WINKMU MENGALIHKAN DUNIAKU TAU NGGA DEK. SEBAL AKU.
    8. Kang Daniel : si wakil presiden team gossip MMO. Presidennya si "Ouuuu Jisung-ssi" wkwkwk
    9. Samuel : dulu aku pernah mendeklarasikan dia jadi cucuku (anak dari Vernon, anakku) pas liat SVT TV. Tapi semua berubah ketika dia show ABS. Astaughfirullah, Cu, bahkan mas mas mu di SVT belom ada yang show ABS. Wkwkwk
    10. Tambahan ganteng line versi ku : KWON HYEOB. YA ALLAH SI BRONDONG INI ADA VIBE VIBE NYA TAEYONG. GARIS WAJAHNYA TEGAS BANGET. SUKAA

    Cute Line :
    1. Justin : dia lucu sekali. Sekian.
    2. Daehwi : CABEKUUU ❤ KAMU PASTI ANAKNYA CABEKHYUN DAN CUCU CABEHEECHUL YAA WKWKWK
    3. LEE WOOJIN : YA ALLAH. INI ANAKKUUU. KESAYANGAN. CINTAKU. JADI PINGIN AKU GENDONG SEWEK SAMBIL DISUAPIN BUBUR MILNA DEH WKWKWK. Entah kenapa menurutku dia ada vibenya Woozi. Wkwkwk

    YA ALLAH AKU NGAKAK SEKALI LIAT PIC NYA DANIEL GENDONG WOOJIN. DUUUUUHHHH. PAPAHABLE SEKALI.

    Maafkan aku yaa yang tiba tiba ngerusuh di lapaknya terus komen pake capslock betebaran yang bikin sakit mata. Aku terlalu excited ternyata ada yang ngebias mas Ong juga :)))

    Disukai oleh 1 orang

    • bbyuuuhh setelah buka web, ternyata komennya ada lanjutannya. lah sumpah kak buka wordpress app komen kakak cuma dua baris yg muncul TT
      OHYEAAAHH NEMU ONGNYEON SHIPPER, tapi seems like mereka udah enggak sedeket dulu karena beda level hweee, Mas Ong sama Daniel teruuuss
      astaghfirullah Hyeongseob dikata ogeb….. alusan dikit kak, culun wkwkwk
      iya nih suka heran anak MMO suka bgt bisik2 kaya ART di komplek wkwk /ehh mau dong punya ART ganteng cem daniel/
      kok menurutku Kwon Hyeob malah mirip Dongwoon beast ya kak? sama yunhyeong, yg mukanya arab2 korea WKWKWK
      “JADI PINGIN AKU GENDONG SEWEK SAMBIL DISUAPIN BUBUR MILNA DEH WKWKWK.” <<< subhanallah ini membuatku terngakak XD

      Suka

      • Yaudah semoga mas Daniel dan mas Ong bisa membesarkan Lee Woojin dengan baik (?) di kelas A. Aku titip anakku baik baik ya kang mas sekalian :)))

        Lah mau gak dikata ogeb gimana dah ini si Yeongseob. Kesan ogeb udah melekat di otakku semenjak dia Mauringe Time. Itu berasa dia mau bikin omelette -,,- mana telor mentah juga di makan lagi. Hiii~

        NAH IYA. KWON HYEOB ITU ADA ARAB ARABNYA. DUUUUUHHHH ABI <3333 WKWKWKWK

        Iya nih. Gemas maksimal sama Woojin. Sumpah pingin aku nina boboin sambil diajak keliling kompleks sore sore macem mamah mamah muda /apaansih?/ Wkwkwkw

        Disukai oleh 1 orang

      • Lah justru aku cinta woohyuk bikos antingnya pfft jisung itu mengingatkan aku pada taktak jinkyu tak pfft soale heboh bener jadi manusia, kalo hyunbin wis dah dia kudu dibiasin emang, fix aku nambah 4 oc buat mereka dan taehyun /plak 😂😂😂

        Disukai oleh 1 orang

        • mlongonya Jisung legend emang ya kak XD mungkin sebenarnya itu veromon untuk menarik hati para gadis wkwk
          sumpah aku ngakak pas adegan hyunbin dan seonho lirik2an, apa bgt dah mnet ngeditnya wkwkwk
          enggak OC2an deh, kubikin bromance ae semua /BHAY

          Suka

  2. Wasem ngakak hard gua selama baca artikel ini wkwkwkkwwkw xDDDD
    aahahahahahhahaha si lucu kuyowo kalo nguap kenapa ga ditutup deeek, nanti oom Ren masuk loh [?] ahahahahah xDDDD asem aseemmm

    Suka

  3. Akkk suka banget sama ong seong wo, yah walaupun aq uda bukan usia muda lagi ttp suka kpop. Apalagi ada program produce 101 season 2 ini pertama kali nonton langsung suka sama ong seong wo.

    Disukai oleh 1 orang

  4. kalo pangeran busan daniel gak masuk top 11 difinal mungkin aku yg pling sedih 😭
    karena “bersama kang daniel” diatas udh dicoret, jdi udh fix yah woojin itu anakku sma kang daniel hahaha, dia gampang ketawa si daniel ini, wlopun mukanya manly bgt tpi klo udh senyum keliatan deh imutnya

    Disukai oleh 1 orang

  5. Uwaaaa kak Lely biasku di produce 101 itu Eui Woong ih dia ganteng banget uwaaaaaaaaaaaaa senyumnya itu loh bikin aku lemes + aku juga suka Samuel aku yakin mereka pasti bakalan jadi 11 top deh…btw maaf kak ngerusuh readers baru nih Dian 02 line

    Disukai oleh 1 orang

  6. Ah suka deh ada lapak buat mencurahkan over fangirlingku ke acara drama ini. Sebenernya pas pertana liat mas Ong itu aku nggak terlalu suka (?) nggak tahu kenapa padahal mukanya udah ganteng banget? Tambahin funny line kak, ada Yoon Jisung si tukang gosip kek emak-emak, dan guyonannnya itu loh receh tp bikin ngakak :v Aku suka semua yg ganteng pokoknya /bodo ngg bisa nyanyi penting ganteng semampai/. Aku biasnya Samuel -gaada yg nanya oke-. Dan entah kenapa rada sebel sama si Jihoon dia bisa populer banget cuma karena wink yg berdurasi nggak lebih dari dua detik. Coba kalo si Jisung yg wink, kan jatohnya malah najisun.

    Disukai oleh 2 orang

    • jisung ya?? emang banyak sih yg ngefans dia tapi aku ga ngefeel wkwkwk, ihh kok sama aku juga bodo amat masalah talent, tapi aku tetep ga dukung member yg ga bisa nyanyi buat kepilih 11 besar. semoga yg kepilih yg telented semua… ini juga 11 besar 4 minggu ini ga pernah ada main vocal, visual sama dancer semua. daehwi bisa high note sih tapi menurutku suaranya B ajahh. aduhh muntah aku kalo jisung yang wink, kan dia absrud. aku pertamanya juga “idih apaan wink doang aja pada heboh” tapi lama2 ganteng sih wkwk

      Suka

  7. Ping balik: PRODUCE 101 – 나야 나 (PICK ME) Lirik Terjemahan | Fingers Dancing

  8. Sebenernya aku tipe yang males nonton program survival, tapi mau gimana sekali liat vidio introducing nya di mbah yusub malah jadi penasaran.
    Waktu itu pilihan jatuh ke Jung sewoon, jatuh cinta bicos suaranya dia renyah kaya kue semprong/ditambah dia pun traine Starship. Makin support lah aku/
    Semakin ngikutin episode demi episode… Wtf banget kesayangan malah semakin nambah.
    Ya Daniel, Kenta(ng), Oong, Seonho, Baejin, Hyunbin, Dewi juga.
    Dan sekarang lagi jatuh cinta sangat sama BaeJin. ❤❤❤ yang bikin daftar koleksi brondong jadi bertambah.
    Untung Jungjung sama Minho udah kelur //bukan berarti bersyukur diatas ketidakberuntungan kalian beibs//

    Disukai oleh 1 orang

  9. Ping balik: Produce 101 (Knock Team) – ‘Open Up (열어줘)’ Lirik Terjemahan | Fingers Dancing

  10. Ping balik: Produce 101 (Nation Sons Team) – ‘Never Ever’ Lirik Terjemahan | Fingers Dancing

  11. Halo Lely ^^
    Aku terdampar disini karena lagi nyari-nyari wp khusus produce 101 season 2 eh malah ketemu disini huhu salam kenal para pecinta keluarga bear :*

    Beklah beklah tbh aku gak baca semua postingan ini kenapa? aku lagi males /plak
    Aku cuma nyari beberapa trainee yg aku suka doang huhu dan wae kenapa samuel gak masukkkk???? 😥

    Aku sangat setuju bagaimana pendapatmu tentang daniel sama woojin, dua beruang kesayangan aku, dan masih baper aja karena woojin keeliminasi T.T
    Dan tos dulu masalah park jihoon HAHAHA entah kenapa ampe sekarang aku gak ada feel sama si wink boy itu /awas kualat juls/ pokoknya dari awal entah kenapa gasuka aja sama dia /dibalang semua fans jihoon/ yah gatau deh lama-kelamaan ._.

    Pokoknya hidup keluarga bear + samuel + jisung dan terserah siapapun yang bakal debut nanti, suka gasuka, mau gak mau, dukung terus! ^^

    Disukai oleh 1 orang

    • haii kakjuls ~~ ^^
      cinta sekali memang sama mereka :3
      iya kak, kebanyakan cogan jadi puanjang sekali ini tulisan XD
      FYI samuel pernah nongkrong di postingan ini dan masuk ganteng line, tapi posisinya aku replace sama youngmin :v tapi aku tetep sayang kok sama samuel huhuhu, sampe berkaca2 malah pas dia dapet rank 5, pokoknya dia masuk list yang kudu debutlah

      hihi samaaa aku juga tidak ngefeel sama jihoon, tapi liat dia pake pink2 dr atas sampe bawah terus lari2 tuh asli aku ngakak, kaya siluman babi kabur dr peternakan /jahat ga sih bilang jihoon kaya babi ya ampun XD

      aku maunya juga ikhlas, karena semua dari mereka pasti udah ada jalan masing2 :’))

      makasih kak sudah mampir ~~ ^^

      Suka

      • cinta sekali pokoknya mah pankapan harus ada wp khusus keluarga bear :’)

        walah samuelku tergantikan orang lain huhu syedihhh T.T
        IYA HARUS POKOKNYA DEBUT MAH DIA!

        kok aku tetep datar-datar aja liat dia ya ya ampun kurang ajar sekali diri ini xD padahal nih ya klo boleh jujur, jihoon, daehwi, ong adalah trio yg gak aku suka pas pertama produce, ngeselin gitu (tapi sebenernya banyak sih yg mukanya ngeselin cuma males klo di list mah) trus lama-lama si dewi sama ong bikin aku nge-feel dan jadi biasa aja sama mereka, malah aku ngedukung mrk debut, but jihoon… i don’t like him until now :”

        yes bener banget, semua udh ada jalannya :’)
        siap! pankapan bolelah kita ngomongin mrk lagi :*

        Suka

        • aku kok takut kalo sampe ada blog khusus bear family malah dijadikan wadah untuk yaoi, cross gender, dan yang lebih parah… MPREG /tiddaaaaaaaaaaakk!!!!!!

          emang udah rejekinya jihoon kali kak dia ngapa2in sekarang viral huhu, tapi tbh aku juga pernah sih berdoa jelek2 “pengen lah sesekali liat dia jatoh, kegeser ke rank 13 kek, biar gempar seisi jagad” hahaha
          kusuka syeddih kalo liat daehwi dihate, ngatain dia ular, serakah, kan dia masih bocah 😦 untuk dewi strong kann huhuhu

          Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s