PRODUCE 101 – 나야 나 (PICK ME) Lirik Terjemahan

PRODUCE 101 - PICK ME

ROMANIZATION

neoleul bodeon geu sungan
(Pick me Pick me Pick me)
siseon gojeong neoege
(Pick me Pick me Pick me)

nunbusyeo Shining Shining
jebal nae mam-eul Pick me Pick me
(Pick me Pick me Pick me)
neowa issneun i sigan
(Pick me Pick me Pick me)
nan neomu ppalla bul-anhae
(Pick me Pick me Pick me)
meomchwojwo hold me hold me
majimagkkaji Pick me Pick me

neoneun naege neomu yeppeoseo kkum-ilkka
nan neomu dulyeowo
gieoghae jebal i sungan Tonight

oneul bam ju-ingong-eun naya na naya na
neoman-eul gidalyeo on naya na naya na
ne mam-eul humchil salam naya na naya na
majimag dan han salam naya na naya na

oneul bam ju-ingong-eun naya na naya na
neoman-eul gidalyeo on naya na naya na
ne mam-eul humchil salam naya na naya na
majimag dan han salam naya na naya na

Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)

Pick me Pick me up

naega anindeushan na
(Pick me Pick me Pick me)
michyeoss-eo naege ppajyeoss-eo
(Pick me Pick me Pick me)
I’m so Sick Crazy Crazy
jebal nae mam-eul Pick me Pick me
(Pick me Pick me Pick me)
neoleul bomyeon bolsulog
(Pick me Pick me Pick me)
nan magji moshae nae ma-eum
(Pick me Pick me Pick me)
ijeneun Call me Call me
malhaejwo naege ppajyeo beolyeossdago

neomuna yeppeoseo kkum-ilkka dulyeowo
Oh bichnaneun hwansang sog-ui geudae
nal balabwajwo neoui mamsog-eulo
deul-eoga hamkkehago sip-eo

oneul bam ju-ingong-eun naya na naya na
neoman-eul gidalyeo on naya na naya na
ne mam-eul humchil salam naya na naya na
majimag dan han salam naya na naya na

oneul bam ju-ingong-eun naya na naya na
neoman-eul gidalyeo on naya na naya na
ne mam-eul humchil salam naya na naya na
majimag dan han salam naya na naya na

Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me up

TERJEMAHAN

saat aku melihatmu
(Pick me, Pick me, Pick me)
aku tak dapat mengalihkan pandanganku
(Pick me, Pick me, Pick me)

kamu membutakanku, shining, shining
persilakan hatiku, Pick me, Pick me
(Pick me, Pick me, Pick me)
selama aku bersama denganmu saat ini
(Pick me, Pick me, Pick me)
waktu terasa berjalan cepat, aku gugup
(Pick me, Pick me, Pick me)
hentikan, pegangi aku, pegangi aku
hingga akhir, Pick me, Pick me

karena kamu sangat cantik bagiku
dapatkah ini menjadi sebuah mimpi?
aku sangat takut
ingatlah momen ini, malam ini

pemeran utama di malam ini adalah aku, aku
aku hanya akan menunggumu, aku
orang yang akan mencuri hatimu adalah aku, aku
satu-satunya orang yang akan tersisa adalah aku, aku

pemeran utama di malam ini adalah aku, aku
aku hanya akan menunggumu, aku
orang yang akan mencuri hatimu adalah aku, aku
satu-satunya orang yang akan tersisa adalah aku, aku

Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)

Pick me Pick me up

aku, yang mungkin tak terlihat seperti diriku
(Pick me Pick me Pick me)
ini gila, kamu telah aku taklukkan
(Pick me Pick me Pick me)
aku tidak sehat, gila, gila
persilakan hatiku, Pick me Pick me
(Pick me Pick me Pick me)
semakin aku melihatmu
(Pick me Pick me Pick me)
aku tak dapat menghentikan hatiku
(Pick me Pick me Pick me)
sekarang call me, call me
katakan bahwa kamu telah jatuh cinta padaku

karena kamu terlalu cantik untukku
aku khawatir ini hanyalah mimpi
oh, kamu yang bersinar amat terang dalam ilusi
perhatikan aku sejenak
aku ingin masuk ke dalam hatimu dan bersamamu

pemeran utama di malam ini adalah aku, aku
aku hanya akan menunggumu, aku
orang yang akan mencuri hatimu adalah aku, aku
satu-satunya orang yang akan tersisa adalah aku, aku

pemeran utama di malam ini adalah aku, aku
aku hanya akan menunggumu, aku
orang yang akan mencuri hatimu adalah aku, aku
satu-satunya orang yang akan tersisa adalah aku, aku

Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)
Pick me Pick me Pick me up
(Pick me Pick me Pick me)

Rom & Eng : ilyricsbuzz

((( Read also : Daftar Cogan Produce 101 ))) 

Gimana, sudah nonton performnya di M! Countdown kemarin? Sudah siap list biasnya rusak? Sudah siap baper sama drama yang bakal dibikin Mnet? Jadi, siapa biasmu? XD

Yang suka Produce 101 atau Daniel mungkin bisa mampir ke FFku ;)))

『PRODUCE 101』 Fan Fiction by undefined

Read 

 

daniel

Read

lirik lyrics lagu produce 101 season 2 boys male version me it’s me pick me dan with arti terjemahan translation

Iklan

34 pemikiran pada “PRODUCE 101 – 나야 나 (PICK ME) Lirik Terjemahan

      • Bahasa lu “pertahanan hati” punya fangirl mah udah runtuh 😀😂. Fangirl mah susah gak bisa setia di satu tempat aja, walopun udah setia entar keluar yang baru ambyar enggak cuma yang baru legend comeback aja udah seteres, bigbang di weekly idol aja bahagianya setengah mati 😆😆

        Suka

  1. Always Samuel sama pledis (nuest) karena emang dari awal ngikutin nuest. Dan tau samuel gara” seventeen. Semoga mereka berlima yg masuk 11 besar. Gak peduli sama yg lain

    Disukai oleh 1 orang

  2. sebelum jd peserta Prod.101 S2, aku mah emang udah ngeFangurlin aa’ PUNCH (Samuel) ><

    saOlooooo maavkan aku aa' Jimin & aa' Kookie, acara ini tlah MENEBAR BIAS WRECKER!! :'v

    Disukai oleh 1 orang

  3. Aduhh.. Sejak eps 1 liat Hyungseob aku lngsung blang “njirr~ bakal calon suami nich” 😀 Hyungseob itu gimanaaaa gitu.. Koq kya.a dia gak nyadar kalo dia itu populer 😉 Energinya gak ada matinya,, apa lg pas eps 3.. Wink.a mematikan :-*

    Disukai oleh 1 orang

  4. hanya Bae Jinyoung seorang(kalo tahan:v) suka ama pd 101 baru” ini sebenarnya.. gara” liat postingan di ig ada si baejin perform spring day langsung deh kena serangan panah sang cupid’vv (njirr malah curcol)

    Disukai oleh 1 orang

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s