[Fan Fiction] My Lesbian Roommate

16296017_1394912560539790_891079080_n

Demi sebuah penelitian, Jung Jae Hyun harus menyamar menjadi perempuan dan tinggal seasrama dengan seorang lesbian bernama Jung Chae Yeon.

Main Cast :

DIA Chaeyeon | NCT Jaehyun

Supporting Cast :

ASTRO Eunwoo | Red Velvet Yeri | Kim Sae Ron | DIA Eunjin

Genre : romance, drama, hurt/comfort, college life

Rating : PG-17

Length : Chaptered

+++

+++

+++

a/n : Ideku bikin FF ini berawal ketika aku iseng download skripsi mahasiswa jurusan sosiologi berjudul “Pola Hidup Lesbian”. Isinya teramat sangat menggoyah iman  dan mengguncang nalar. Kebetulan juga jiwa JaeYeon shipperku enggak ilang-ilang. Jadi mungkin bakal seru kalo dibikin FF. Ya maaf sih kalo di sini Mbak Chaeyeon terkesan nista karena kujadikan lesbian. Aduh, apa lagi Jaehyun… eh tapi dia emang cantik banget di era limitless. Rambut blonde, ditindik, poni depan, yah pokoknya cukup untuk menyandang kandidat kuat cast cross-dress di FF ku ini XD

Aku enggak ngerti kenapa beberapa bulan belakangan jadi ketagihan bikin FF chaptered. Padahal biasanya nulis paling banter juga kisaran 3000 kata. Tapi asyik… bikin sense of wonder dalam diriku bangkit dan maksa otak untuk selalu mikir. Kendalanya cuma masalah waktu buat nulis, mengingat aku sudah jadi pelajar tingkat akhir. Rencananya FF ini bakal aku seriusin setelah pelaksanaan SBMPTN. Jadi ya mungkin setelah tanggal 16 Mei. Doakan aku sukses, ya, guys… atau mungkin doakan saja diriku keterima SNMPTN, biar tanggal 26 April langsung bisa capcus ngegarap ini FF hehehe ^^

Iklan

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s