NCT 127 – Baby Don’t Like It Lirik Terjemahan

e8cb24cda7057578db5abc0edfe95dbf

baby, is it me or are you doing something to me?
senyummu terlihat cerah
namun untuk sebuah alasan kamu sebenarnya berbohong
berbahaya, kamu sangat cantik
kamu datang perlahan, my dilemma
seperti biasa, aku melihat tanganmu yang tidak berada di sana
cara bicaramu sangat menakutkan
mengapa aku merinding saat kamu tersenyum
fokusku, kendaliku adalah milikmu
tapi masalahnya, aku tak membenci itu, oh no
aku suka saat kita semakin dekat
ketika hal itu memiliki risiko
hanya saat kamu menggenggam tanganku,
rasanya aku harus memulai
saat aku bersamamu
bahaya yang terasa seperti hal baik
apakah itu jawaban yang salah atau benar
kamu yang menentukan, girl

my baby don’t like it
when you come around
wajar jika aku ketakutan
pada gadis seberbahaya dirimu
mungkin aku bisa jatuh lebih dalam padamu

aku sungguh tidak sabar
aku akan terus mengganggumu hingga hari berakhir
mendekatlah, perlihatkan fantasimu padaku
aku akan menunjukkanmu apa itu cinta perlahan, right
kamu harus takut padaku, itu yang aku mau
aku ingin kau memukulku, menendangku, kacaukan aku
aku akan memberimu peran sebuah gambar, aku freaking honest
tubuhku bereaksi, aku belum merasa puas
aku ingin bermain dengan detak jantungmu
aku harap kamu tahu, heartbeat
berguguran hingga aku tak dapat lagi mendengarnya
Cosplay Snow White
aku menyukainya, aku akan menjadi the hobbit
jadilah lebih kejam padaku, aku merasakannya babe
I love it, love it, love it
love it, love it too
aku akan melemparnya, dan tangkaplah
permainan voli pantai
kita akan melakukannya, terbang amat tinggi
kita akan bermain semalaman, simpan rasa letihmu
I love it, love it, love it, love it too
aku menunjukkan diriku, maka tunjukkan dirimu juga
aku ingin kau memelukku
apa yang kulakukan dengan kebiasaan mencari perhatian ini?
aku tertangkap karenamu?

aku tidak tahu mengapa aku seperti ini
mengapa aku ingin melakukan hal buruk?

my baby don’t like it
when you come around
wajar jika aku ketakutan
pada gadis seberbahaya dirimu
mungkin aku bisa jatuh lebih dalam padamu

Eng : popgasa

LEE SIALAN TAEYONG BENER2 BIKIN BEGIDIK DENGAN LIRIK RAPP-NYA GAESSS. ITU APA LAGI PAKE ADA SUARA RANJANG BERDECIT??!!

lirik lyrics lagu nct 127 baby don’t like it with dan arti terjemahannya translate

Iklan

14 thoughts on “NCT 127 – Baby Don’t Like It Lirik Terjemahan

  1. Anjay lu mikirin apaan yong ampe bikin lagu begitu

    Anjaaaay SM tanpa sensor oooy

    Sial otak gue tercemar
    Untuk kaga ada suara desahan
    Kalo ada mampus gue

    Suka

  2. Gua baru nyadar kalau suara decitan itu ranjang (kasur) kirain kursi goyang,eh ternyata lagu itu terdapat unsur yadong tapi knp sm gak sensor sedikitpun yah,gimana kalau yg denger itu anak di bawah umur

    Disukai oleh 1 orang

    • iya ya padahal lagu2 bts pada banyak yg disensor. Ya mungkin karena ini bukan maintrack dan unsur seksualnya emang masih ambigu, enggak gamblang menjelaskan tentang “itu”
      dan mungkin juga karena emang ini bukan main track. kaya lagunya bts yang miss right itu kan ada lirik “wanna party on your body” engga disensor karena emang engga dipromosikan di televisi
      yahh kita doakan saja semoga Taeyong cepat taubat ya 😄

      Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s