Lirik Terjemahan Seulong & Joy – Always In My Heart (이별을 배웠어)

seulong-joy-always-in-my-heart

ROMANIZATION

neomu gomawosseo
neoraneun saram manna
naraneun sarameul
hangsang usge mandeureosseo
urin sarangeul haesseossgo
urin sarangeul haesseossgo
gomawo gomawo jeongmal

yeogikkaji neomu gosaenghaesseo
bujokhaessdeon nareul anajwoseo
jeongmal nega
haengbokhagil baral geo gata
ijen sarangeul arassgo
ijen sarangeul arasseo
neoege gomawo

geujeo baraman bojanha
urin yeogikkajijanha
amu maldo eopsi nunmulman
haneopsi heureugo issneun neol bomyeon
ijen sarangeul arasseo
ije ibyeoreul baewosseo
Love you rove you
Always in my heart
Always in my heart

sigani manhi jina
seoro mudyeojil ttaejjeum uri
han beonman saenggakhagiro haeyo
jeongmal saranghaessdeon naneun
nega isseo haengbokhaesseo

geujeo baraman bojanha
urin yeogikkajijanha
amu maldo eopsi nunmulman
haneopsi heureugo issneun neol bomyeon
ijen sarangeul arasseo
ije ibyeoreul baewosseo
Love you rove you
Always in my heart
Always in my heart

uri himdeulgeol jal aljiman
mundeuk duryeowojyeoseo
majimak insareul nanumyeonseo
du nuneul kkok gamgo useo

ibyeori naege wassjanha
ijen yeogikkajijanha
jamsi meonghani na seoisseo
hoksina doraol geosman gataseo
ijen sarangeul arasseo
ije ibyeoreul baewosseo
Love you Love you

geujeo baraman bojanha
urin yeogikkajijanha
amu maldo eopsi nunmulman
haneopsi heureugo issneun neol bomyeon
ijen sarangeul arasseo
ije ibyeoreul baewosseo
Love you rove you
Always in my heart
Always in my heart
Always in my heart
Always in my heart

TERJEMAHAN

aku sangat bersyukur
telah dipertemukan oleh seseorang seperti dirimu
kamu selalu membuatku tersenyum
kita saling mencintai
kita saling mencintai
terima kasih, terima kasih banyak

kamu telah melewati banyak hal
bergantung padaku yang memiliki banyak kekurangan
aku sangat berharap kamu bisa bahagia
sekarang aku tahu cinta
sekarang aku tahu cinta
terima kasih

aku hanya menatapmu
ini untuk kebaikan kita
melihatmu, aku tak berhenti menangis
tanpa sepatah kata pun
sekarang aku mengetahui cinta
sekarang aku memahami patah hati
aku mencintaimu aku mencintaimu
Always in my heart
Always in my heart

setelah waktu berlalu begitu lama
dan kita mendapat beberapa hal
mari bertemu sesekali
aku sangat mencintaimu
aku bahagia karenamu

aku hanya menatapmu
ini untuk kebaikan kita
melihatmu, aku tak berhenti menangis
tanpa sepatah kata pun
sekarang aku mengetahui cinta
sekarang aku memahami patah hati
aku mencintaimu aku mencintaimu
Always in my heart
Always in my heart

kita tahu ini akan sulit
tiba-tiba, segalanya terasa menakutkan
saat kita mengucapkan selamat tinggal untuk terakhir kalinya
mari menutup mata dan tersenyum

aku merasakan patah hati
ini adalah yang terbaik untuk kita
aku hanya berdiri di sana sebentar
karena aku merasa kamu akan kembali
sekarang aku mengetahui cinta
sekarang aku mengetahui patah hati
Love you Love you

aku hanya menatapmu
ini untuk kebaikan kita
melihatmu, aku tak berhenti menangis
tanpa sepatah kata pun
sekarang aku mengetahui cinta
sekarang aku memahami patah hati
aku mencintaimu aku mencintaimu
Always in my heart
Always in my heart
Always in my heart
Always in my heart

I’M REALLY IN LOVE WITH THIS SONG !!!!

Rom: iLyricsBuzz
English: popgasa

lirik lyrics lagu joy seulong station always in my heart with dan arti makna terjemahan translate bahasa indonesia

22 thoughts on “Lirik Terjemahan Seulong & Joy – Always In My Heart (이별을 배웠어)

  1. i’m in love pas prtama baru denger juga.. kayanya nyesss dihati melodiny pas reef aplgi pas tau artinya jadi mewek. maksih ka translate nya.. daebak
    suara nya Joy bagus bgt cuma seulong agak tenggelam yah hhe kbanyakan joy part

    Disukai oleh 1 orang

  2. lagunya asik banget sumpah,tapi kalo diliat dari liriknya kayak menunjukkan rasa sayang joy ke sungjae/? #WGMODEON intinya i love this song!! thanks for post transnya yaaa ^^

    Suka

  3. potek aku denger lagu ini dari awal rilis, dan langsung baperrr :((
    ditambah lagi ekspresi Joy sama Seulong nya yang benerbener nyentuh, bikin makin baper dan mewek kaya bocah :<
    kenapa nggak sama sungjae ya biar kesannya makin baper/?
    btw thanks ya kak udah share translate nyaa^^

    Disukai oleh 1 orang

  4. semoga SM ngeluarin lagu- lagu serupa ginian, (mv nya keren, ada ceritanya) nggak EDM terus, kaget juga Smstation punya koleksi lagu kayak ini, kalau ingin baper ndengerin lagu ini + lagunya taeyeon 11:11, hahha.. terima kasih sudah di translate

    Disukai oleh 1 orang

    • Iya, jujur aku gak ngeh sama konsep station karena terlalu sering keluarin genre edm, atau paling horor ya station Minggu lalu yg macem band metal itu wkwk
      Iya lagunya Taeyeon juga bagus huhuhu
      Masama, makasih juga udah mampir🙂

      Suka

  5. Sukaaaaa banget sama lagu ini pas pertama denger musicnya belum tau artinya udah rasanya baper karena musicnya . Eh tau artinya malah mewek 😢 . Dari kmren2 sm keluarin lagu2 EDM muluk . Tapi udah jatuh cinta suaranya Joy pas nyanyi young love sama seungjae . *Eaaakkkk jiwa shipper kumat* . Tapi suaranya Seulong juga enak bgt kok . Cute juga . Makasih udah translate liriknya 😄

    Suka

    • iyaaa pdhl aku jarang suka station tapi engga tau kalo lagu ini kok nagih banget
      semuanya aja SungJoy shipper hahaha emang wgm mereka sukses bikin fans gemes😄 makasih juga udah mampir ya ~~~ ^^

      Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s