Lirik Terjemahan Seulong & Joy – Always In My Heart (이별을 배웠어)

seulong-joy-always-in-my-heart

ROMANIZATION

neomu gomawosseo

neoraneun saram manna

naraneun sarameul

hangsang usge mandeureosseo

urin sarangeul haesseossgo

urin sarangeul haesseossgo

gomawo gomawo jeongmal

yeogikkaji neomu gosaenghaesseo

bujokhaessdeon nareul anajwoseo

jeongmal nega

haengbokhagil baral geo gata

ijen sarangeul arassgo

ijen sarangeul arasseo

neoege gomawo

geujeo baraman bojanha

urin yeogikkajijanha

amu maldo eopsi nunmulman

haneopsi heureugo issneun neol bomyeon

ijen sarangeul arasseo

ije ibyeoreul baewosseo

Love you rove you

Always in my heart

Always in my heart

sigani manhi jina

seoro mudyeojil ttaejjeum uri

han beonman saenggakhagiro haeyo

jeongmal saranghaessdeon naneun

nega isseo haengbokhaesseo

geujeo baraman bojanha

urin yeogikkajijanha

amu maldo eopsi nunmulman

haneopsi heureugo issneun neol bomyeon

ijen sarangeul arasseo

ije ibyeoreul baewosseo

Love you rove you

Always in my heart

Always in my heart

uri himdeulgeol jal aljiman

mundeuk duryeowojyeoseo

majimak insareul nanumyeonseo

du nuneul kkok gamgo useo

ibyeori naege wassjanha

ijen yeogikkajijanha

jamsi meonghani na seoisseo

hoksina doraol geosman gataseo

ijen sarangeul arasseo

ije ibyeoreul baewosseo

Love you Love you

geujeo baraman bojanha

urin yeogikkajijanha

amu maldo eopsi nunmulman

haneopsi heureugo issneun neol bomyeon

ijen sarangeul arasseo

ije ibyeoreul baewosseo

Love you rove you

Always in my heart

Always in my heart

Always in my heart

Always in my heart

ssijeiiaenemjusikhoesaeseo jegong

yeogikkaji neomu gosaen

TERJEMAHAN

aku sangat bersyukur

telah dipertemukan oleh seseorang seperti dirimu

kamu selalu membuatku tersenyum

kita saling mencintai

kita saling mencintai

terima kasih, terima kasih banyak

kamu telah melewati banyak hal

bergantung padaku yang memiliki banyak kekurangan

aku sangat berharap kamu bisa bahagia

sekarang aku tahu cinta

sekarang aku tahu cinta

terima kasih

aku hanya menatapmu

ini untuk kebaikan kita

melihatmu, aku tak berhenti menangis

tanpa sepatah kata pun

sekarang aku mengetahui cinta

sekarang aku memahami patah hati

aku mencintaimu aku mencintaimu

Always in my heart

Always in my heart

setelah waktu berlalu begitu lama

dan kita mendapat beberapa hal

mari bertemu sesekali

aku sangat mencintaimu

aku bahagia karenamu

aku hanya menatapmu

ini untuk kebaikan kita

melihatmu, aku tak berhenti menangis

tanpa sepatah kata pun

sekarang aku mengetahui cinta

sekarang aku memahami patah hati

aku mencintaimu aku mencintaimu

Always in my heart

Always in my heart

kita tahu ini akan sulit

tiba-tiba, segalanya terasa menakutkan

saat kita mengucapkan selamat tinggal untuk terakhir kalinya

mari menutup mata dan tersenyum

aku merasakan patah hati

ini adalah yang terbaik untuk kita

aku hanya berdiri di sana sebentar

karena aku merasa kamu akan kembali

sekarang aku mengetahui cinta

sekarang aku mengetahui patah hati

Love you Love you

aku hanya menatapmu

ini untuk kebaikan kita

melihatmu, aku tak berhenti menangis

tanpa sepatah kata pun

sekarang aku mengetahui cinta

sekarang aku memahami patah hati

aku mencintaimu aku mencintaimu

Always in my heart

Always in my heart

Always in my heart

Always in my heart

I’M REALLY IN LOVE WITH THIS SONG !!!!

Rom: iLyricsBuzz

English: popgasa

lirik lyrics lagu joy seulong station always in my heart with dan arti makna terjemahan translate bahasa indonesia

Iklan

24 thoughts on “Lirik Terjemahan Seulong & Joy – Always In My Heart (이별을 배웠어)

  1. i’m in love pas prtama baru denger juga.. kayanya nyesss dihati melodiny pas reef aplgi pas tau artinya jadi mewek. maksih ka translate nya.. daebak
    suara nya Joy bagus bgt cuma seulong agak tenggelam yah hhe kbanyakan joy part

    Disukai oleh 1 orang

  2. lagunya asik banget sumpah,tapi kalo diliat dari liriknya kayak menunjukkan rasa sayang joy ke sungjae/? #WGMODEON intinya i love this song!! thanks for post transnya yaaa ^^

    Suka

  3. potek aku denger lagu ini dari awal rilis, dan langsung baperrr :((
    ditambah lagi ekspresi Joy sama Seulong nya yang benerbener nyentuh, bikin makin baper dan mewek kaya bocah :<
    kenapa nggak sama sungjae ya biar kesannya makin baper/?
    btw thanks ya kak udah share translate nyaa^^

    Disukai oleh 1 orang

  4. semoga SM ngeluarin lagu- lagu serupa ginian, (mv nya keren, ada ceritanya) nggak EDM terus, kaget juga Smstation punya koleksi lagu kayak ini, kalau ingin baper ndengerin lagu ini + lagunya taeyeon 11:11, hahha.. terima kasih sudah di translate

    Disukai oleh 1 orang

    • Iya, jujur aku gak ngeh sama konsep station karena terlalu sering keluarin genre edm, atau paling horor ya station Minggu lalu yg macem band metal itu wkwk
      Iya lagunya Taeyeon juga bagus huhuhu
      Masama, makasih juga udah mampir 🙂

      Suka

  5. Sukaaaaa banget sama lagu ini pas pertama denger musicnya belum tau artinya udah rasanya baper karena musicnya . Eh tau artinya malah mewek 😢 . Dari kmren2 sm keluarin lagu2 EDM muluk . Tapi udah jatuh cinta suaranya Joy pas nyanyi young love sama seungjae . *Eaaakkkk jiwa shipper kumat* . Tapi suaranya Seulong juga enak bgt kok . Cute juga . Makasih udah translate liriknya 😄

    Suka

    • iyaaa pdhl aku jarang suka station tapi engga tau kalo lagu ini kok nagih banget
      semuanya aja SungJoy shipper hahaha emang wgm mereka sukses bikin fans gemes 😄 makasih juga udah mampir ya ~~~ ^^

      Suka

  6. Akupun korban Bbyu couple 😭 dan denger lagu ini aku merasa bangga karena akhirnya joy punya kesempatan buat nunjukkin suara soalnya selama ini dia kalah sama wendy+seulgi pdhal aku tau suaranya bagus 😅 Intinya aku suka lagu ini karena memang pembagian suara nya bener” nyatu and easy listening 😍 #FightingJoy

    Disukai oleh 1 orang

    • sekarang dia main semacam drama genre musikal… banyak coverin lagu deh huhuhu ~ tapi kadang aku ngrasa kalo suara dia enggak cocok untuk segala jenis lagu, tertentu aja gitu… tapi musikalitas dia tetap enggak diragukan dong, talented mah jelas hehehe

      Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s