EXO – ‘Lotto’ Lirik Terjemahan

569649

ROMANIZATION

Oh yeah yeah oh yeah yeah

byeol gwansimi eopsneun cheok siseoneul pihaeseo ga
ihaehae modeun geol georeoyaman hal tenikka
seuchyeoman bwado Oh yeah
dareun yeojawaneun hwak dalla
dwidorabwado bunmyeong naege chajaon ruck

Lipstick, Chateau
wainbit keolleo (La La La ra)
hayan Champagne
beobeure syawo (La La La ra)
pyeongsaenge han beoniljido molla
kkuk chamassdeon bonneungi twieo olla
eojjeona I just hit the lotto

Oh-oh-oh (Lotto) Oh-oh-oh (Lotto)
Oh-oh-oh (Lotto) Oh-oh-oh (Lotto)

neoran haengun machi silnat gateun
hwakryul soge mameul deonjige hae nal
dareun saramdeureun ije papkon
ibe neoheun chae uril chyeoda bwa

(Ah baby) meolliseo deullyeooneun sori
“No way!” (No way no way no)
jeulgyeo bwa Oh yeah

modeun ge bakkwieo Oh yeah
oneulbuteon gonggido dal-ra
sesangi bakkwieo bamhaneuren eunbit byeoldeul

Lipstick, Chateau
wainbit keolleo (La La La ra)
hayan Champagne
beobeure syawo (La La La ra)
pyeongsaenge han beoniljido molla
kkuk chamadeon bonneungi twieo olla
neol hyanghae sori jilleo rouder

Oh-oh-oh (rouder)
Oh-oh-oh (rouder)
Oh-oh-oh (rouder)
Oh-oh-oh (rouder)

i sunganeul nohchijin ma
We’re going crazy, my lucky lady
tto han beon gieokdoel nareul
jigeumdo nan mogi malla nege julge ajik manha
I don’t need no money neoman isseumyeon dwae
deoeopsi ganjeolhi wonhaneun geol

modeun geoseul georeo naege (Oh yeah)

Lipstick, Chateau wainbit keolleo
(Chateau Chateau all over yeah)
hayan Champagne
beobeure syawo (hayan Champagne on me)
pyeongsaenge han beoniljido molla
kkuk chamadeon bonneungi twieo olla
(bonneungi twieo olla)
eojjeona I just hit the lotto
(Just hit the lotto yeah oh)
La La La ra

yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
(Just hit the lotto woo yeah)
Lotto (Oh-oh-oh)
Yeah (yeah yeah yeah) yeah yeah yeah,
yeah yeah yeah (Hit the lotto ooh yeah)
neon Lotto
La La La ra

TERJEMAHAN

Oh yeah yeah oh yeah yeah

pura-pura tidak tertarik, menghindari matamu
tolong mengerti, aku merusak milikku sendiri
hanya lewati, oh yeah
aku bisa melihat caramu yang berbeda dari gadis lain
aku berbalik dan keberuntungan akan tetap di pihakku

lipstick, Chateau
warna dari wine (La La La La)
sampanye putih
shower dengan gelembung (La La La La)
mungkin hanya akan ada sekali dalam hidupku
tekananku menurun naluriku meledak
apa yang harus kulakukan, aku hanya melempar lotre

Oh-oh-oh (Lotto) Oh-oh-oh (Lotto)
Oh-oh-oh (Lotto) Oh-oh-oh (Lotto)

kamu adalah keberuntunganku
kamu membuat hatiku terlempar
ke dalam kesempatan yang seperti benang
sekarang lainnya tengah memegang popcorn mereka
menunggu apa yang akan terjadi setelah ini

(Ah baby) aku mendengar suara dari kejauhan
“No way!” (No way no way no)
bersenang-senanglah, oh yeah

semuanya berubah, oh yeah
meski atmosfir hari ini berbeda
dunia sudah berubah
langit terisi oleh bintang warna perak

lipstick, Chateau
warna dari wine (La La La La)
sampanye putih
shower dengan gelembung (La La La La)
mungkin hanya akan ada sekali dalam hidupku
tekananku menurun naluriku meledak
aku berteriak dengan lantang padamu

Oh-oh-oh (Louder)
Oh-oh-oh (Louder)
Oh-oh-oh (Louder)
Oh-oh-oh (Louder)

jangan lewatkan kesempatan ini
kita menjadi gila, my lucky lady
hari ini akan teringat sekali lagi
aku merasa haus sekarang, 
masih banyak yang ingin aku berikan
aku tidak butuh uang, aku hanya menginginkanmu
aku sangat-sangat menginginkanmu

letakkan semuanya padaku (Oh yeah)

lipstick, Chateau
warna dari wine (La La La La)
sampanye putih
shower dengan gelembung (La La La La)
mungkin hanya akan ada sekali dalam hidupku
tekananku menurun naluriku meledak
(naluri meledak)
apa yang harus dilakukan, aku hanya melempar lotre
(hanya melempar lotre yeah oh)
La La La La

yeah yeah yeah, yeah yeah yeah
(Just hit the lotto woo yeah)
Lotto (Oh-oh-oh)
Yeah (yeah yeah yeah) yeah yeah yeah,
yeah yeah yeah (Hit the lotto ooh yeah)
You’re Lotto
La La La La

Lyrics source : kpopviral

aku senang sekali EXO rajin comeback tahun ini, tapi di sisi lain kasihan sih kalau mereka harus promo setelah konser mereka yang udah jelas menguras banyak tenaga itu. Well, aku suka sih genre lagunya ketimbang Monster; jangan protes karena ini cuma masalah selera.

Ngomongin MV, no doubt ini keren. Scene favorit aku tuh yang ini:

Orang kaya mah bebas ya :” Happy listening and enjoying this comeback guys ~ semoga EXO memborong banyak penghargaan ^^

lirik lyrics lagu exo lotto dan with beserta artinya maknanya terjemahannya translation bahasa indonesia

8 thoughts on “EXO – ‘Lotto’ Lirik Terjemahan

  1. Sejauh mengenal EXO, cuma Lucky One dan Lotto yang langsung cocok di kupingku. Gak perlu penyesuaian dan ribet cari liriknya dulu buat nikmatin makna lagunya. Dan dugaanku (setelah ngeliat MV-nya, walaupun belum tau arti liriknya sebelum kemari), Lotto ini mengenai cowok yang lebih butuh cinta dari pada duit. Tapi cewek jaman sekarang banyak yang matre (diliat dari ending MV-nya, si cewek bye bye gitu aja setelah Chanyeol ditangkep polisi) >,<"

    Disukai oleh 1 orang

    • Kalo aku sih overdose sama history kak, eh tpi CMB juga bagus sih hehehe. Iya lotto ini bagus, easy listening. Tpi kak itu kayanya model cewe ga asal ninggal tp nitip sesuatu yg entah itu apa ;-;

      Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s