BOYS 24 (Unit Red) – Starlight Lirik Terjemahan

ROMANIZATION

Right behind You baby,
Right behind You baby

sesangeul meomchun dalkomhan eodumi omyeon
shigane teumeul aju jogeum yeoreo naneun
amudo moreuge ireohge bimilseureon
bitui gongganeuro deryeool geoya neoreul
i sesangeseo neomuna sojunghan neoreul
du pal gadeuki salmyeoshi anajulge
eotteon maldo piryo eomneungeol du nuni
majuchineun geu sungane uh~

chumchuneun byeoldeul sairo
heureuneun bichui sairo
sesang dan hanappunin
uri dul mane sesang sogeuro
kkumkkuneun byeori seuchineun
todajin biti seuchineun
jigeumcheoreom niga haengbokal su ittamyeon
i sungani sarajiji andorok haejulge

Right behind You baby,
Only My Love byeori meomuneun
igose seo icheulge
Right behind You baby,
neomu sojunghan neo u wou wo~
Right behind You baby,
This is My love eonjena
neoman barabogo isseulge
Right behind You baby,
Night And day neoye gyeote
naega iteo julge

cheonsadeuri jihwihaneun mellodi
apeumeun modu ilheobeorin shigan
geu sogeseo unneun neoreul bomyeon kkok
kkok sumgyeodugo shipeo Be My baby

chumchuneun byeoldeul sairo
heureuneun bitui sairo
sesang dan hana ppunin
uri dul mane sesang sogeuro
kkumkkuneun byeori seuchineun
todajin bichi seuchineun
jigeumcheoreom niga haengbokal su ittamyeon
i sungani sarajiji andorok haejulge

Right behind You baby,
Only My Love
byeori meomuneun igose seo isseulge
Right behind You baby,
neomu sojunghan neo u wou wo~
Right behind You baby,
This is My Love
eonchena neoman barabogo isseulge
Right behind You baby,
Night And day
neoye gyeote naega iteo julge

hayahge unneun neoye misoga
peojimyeon ttaseuan ongiga
nae gaseume jeomjeom pieona oh nan
neoye bicheuro gadeuk muldeulgo iteo
oh nae nun sogen jigeum neo, neo hanappun
areumdaun donghwacheoreom haepiendingil geora
mideo nan eunhasui byeoreul da sego tto geumankeum
byeori jineun geuttaekkaji gyeote isseulge
Yeah keodaran namucheoreom geuneuri dwaejulge

Right behind You baby
(don’t Worry About
Anything You’ll be Fine)
Right behind You baby
(don’t Worry About Anything)

Right behind You baby,
This is My Love eonchena
neoman barabogo isseulge
Right behind You baby,
Night And day neoye gyeote
naega isseo julge

Right behind You baby,
Only My Love dora bomyeon
neul geu jarie isseulge
Right behind You baby,
naui gijeogeun neo wou wou wo~
Right behind You baby,
This is My Love eodumi omyeon
naega biti dwaejulge
[HW/ALL] Right behind You baby,
Night And day
yeongwontorok neoye gieok kkeute
Right behind You baby,
Right behind You baby
(eonchekkajina neoye gyeote)

TERJEMAHAN

tepat di belakangmu baby
tepat di belakangmu baby

jika kegelapan yang menghentikan dunia datang
akan ku buka celah yang sangat kecil dari waktu
tanpa diketahui siapapun, melewati cahaya rahasia ini
aku akan pergi dan mendapatkanmu

di dunia yang sangat berharga ini
aku akan memelukmu erat dengan kedua lenganku
tanpa berkata apapun
saat kedua mata bertemu uh ~

di antara bintang gemintang yang sedang menari itu
di antara cahaya yang tengah mengalir
di dunia satu-satunya ini, saat kita saling memiliki

bintang jatuh yang kita harapkan
cahaya dari sinar yang melimpah
jika kamu bisa berbahagia layaknya hari ini
aku akan membuat momen ini tidak lenyap

tepat di belakangmu baby
hanya cintaku di sini saat bintang-bintang berkelip
tepat di belakangmu baby
kamu yang sangat berharga whoa whoa ooh ~

tepat di belakangmu baby
inilah cintaku, aku hanya akan melihatmu
tepat di belakangmu baby
siang dan malam, aku akan berada di sampingmu

melodi yang disampaikan oleh malaikat
saat di mana semua luka pergi menjauh
pada waktu itu aku melihatmu tersenyum
aku dengan yakin membawamu mendekat, be my baby

di antara bintang gemintang yang sedang menari itu
di antara cahaya yang tengah mengalir
di dunia satu-satunya ini, saat kita saling memiliki

bintang jatuh yang kita harapkan
cahaya dari sinar yang melimpah
jika kamu bisa berbahagia layaknya hari ini
aku akan membuat momen ini tidak lenyap

tepat di belakangmu baby
hanya cintaku di sini saat bintang-bintang berkelip
tepat di belakangmu baby
kamu yang sangat berharga whoa whoa ooh ~

tepat di belakangmu baby
inilah cintaku, aku hanya akan melihatmu
tepat di belakangmu baby
siang dan malam, aku akan berada di sampingmu

jika kamu mengulum senyum tercerahmu
kehangatan muncul di dalam hatiku
aku sepenuhnya lebih cerah dengan cahayamu
oh di mataku kini adalah dirimu, hanya dirimu

seperti dongeng yang indah
aku percaya akhir yang bahagia
kuhitung bintang-bintang yang ada di galaksi
aku akan berada di sisimu dalam keadaan apapun
yeah aku akan melindungimu layaknya pohon besar

tepat di belakangmu baby
(jangan khawatirkan apapun, kamu akan baik-baik saja)
tepat di belakangmu baby
(jangan khawatirkan apapun)

tepat di belakangmu baby
ini adalah cintaku yang hanya akan melihatmu
tepat di belakangmu baby
siang dan malam, aku akan selalu berada di sisimu
tepat di belakangmu baby
saat kamu berbalik, aku akan tetap berada di tempat itu
tepat di belakangmu baby
untukmu yang berharga
tepat di belakangmu baby
inilah cintaku, saat kegelapan menghampiri,
aku akan menjadi cahaya untukmu
tepat di belakangmu baby
siang dan malam, selamanya akan berada dalam ingatanmu

tepat di belakangmu baby
tepat di belakangmu baby
(aku akan selalu berada di sisimu)

Rom : Color Coded Lyrics

Pokoknya kalian harus tahu kalo aku beneran baperin lagu ini. Dari pagi ampe sore aku play terus. Sayang banget unit red harus keelim padahal Hyunuk dan Jinkyu yang sangat aku cintai ada di situ. Tapi ya gimana semua unit bagus aku jadi pusing. Semoga mereka berdua bisa dapet kesempatan untuk menang di vote yang diadain untuk member tambahan jadi Boys28. Pokoknya mereka harus masuk lagi, ga mau tahu!

lirik lyrics lagu boys24 unit red starlight terjemahan artinya maknanya translation

 

3 thoughts on “BOYS 24 (Unit Red) – Starlight Lirik Terjemahan

    • Iya sedih bgt pas tau red keelim. Tapi semua unit bagus :” untung aja Hyunuk sama Jinkyu udah balik setelah jdi top5 di vote mnet. Semoga aja meskipun yg terpilih tahun depan cuma 1 unit, tpi lainnya bisa sukses dan bakat mereka ga sia2

      Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s