#SelfChallenge2k16 : Gimme A Prompt

tumblr_inline_o5fasesxMt1rztl2l_500

Hai semuanya ~

Berhubung aku sama sekali enggak pandai untuk membuat sebuah pembukaan, jadi langsung ke intinya aja ya, hehehe… UAS udah selesai dan otomatis aktivitas aku di sekolah juga enggak akan padat. Ditambah sebentar lagi liburan panjang dan aku sama sekali enggak mau membiarkan waktu senggangku ini melempem.

Jadi aku memutuskan untuk mengadakan #SelfChallenge seperti author-author lainnya. Caranya gini, kalian tinggal isi kolom komentar dengan sebuah prompt (entah satu kata, istilah, kalimat, kutipan terserah). Kemudian apabila memungkinkan aku bakal membuat sebuah fan fiction dari prompt yang udah kalian kasih.

Kalian juga boleh request genre dan cast yang kalian mau, entah itu OTP kalian atau Bias x OC, bebas ~

Sampai di sini ngerti kan? Yuk, yuk, ikutan ^^ aku butuh banget partisipasi dari kalian semua🙂

tumblr_o0z3qcKxSt1qg5nyao1_500

27 thoughts on “#SelfChallenge2k16 : Gimme A Prompt

  1. halooo teman sesama kota awwww! akhirnya kita kembali bertemu hihihii :3
    mauu doong yaa buatkan fic untuk bobby-nayeon (karna ku ngeship mereka entah mengapa)
    prompt nya : karena usaha tak akan pernah mengkhianati hasil (gatau kebesitnya itu sih)

    eh btw itu gift nya Hyungwon menyenangkan sekali hahahahaha
    kau suka monsta x???

    Suka

  2. Ping-balik: Hai, Mins! – kimmintul

  3. Kak Lely~~ *dadah2*
    mau ikut! mau ikut! mau ikut! seru nih kayaknya! hehe!
    buatin fic ‘Baekhyun x Sana’ *OTP baru*
    prompt nya : “aku bukan temanmu, tapi pacarmu.”

    (kalau bisa) genre nya fluff, school life, romance comedy ya kak! Kakak kan jago buat yang comedy comedy gitu? Ya? Ya? Hihi :3
    makasih kak!

    Suka

    • AKHHHH AKU BARU DENGER INI ADA YG OTP-IN BAEKHYUN SANA WKWKWK
      oke…… request accepted ya, bakal aku eksekusi as soon as possible, semoga saja cepet nemu inspirasinya🙂 btw…….. aku udah pindah haluan jadi author gore loh wkwkwk

      Suka

  4. Halo , aku reader baru di sini .Dan liat ini langsung pengen ikutan
    Prompt : ” Karena tidak ada persahabatan antara perempuan dan laki-laki yang murni bersahabat”
    Cast : Oh Sehun X Jeon Aeri (OC)
    Genre : fluff , romance

    by the way terima kasih :v

    Suka

  5. Lel, mau ikutan boleh? ^^
    Prompt: “Dia bagaikan bunga Mawar yang merekah pada saat pertama musim semi, cantik namun sulit untuk dipetik”

    Aku mau castnya Yixing kalau gak Sehun, pairnya terserah kamu deh biar ga terlalu maksa hehe. Btw, kayanya aku pernah liat namamu di SPZ? Kamu artworker disanakah?🙂

    Suka

  6. Masih open kah ini?
    prompt : “Apakah Kau Tidak bisa mencintaiku seperti ku mencintaimu.Apakah Ikrar suci itu hanya sebatas Ucapan saja?”

    Cast : Park Chanyeol X Shin Ye-Eun (Ulzza)(OC)
    Genre : Marriage Life, Angst, Sad

    Baru liat ni post, ya klo masih bsa si cma ngajuin aje,,Haha Makasih Ya

    Suka

  7. Ping-balik: [GAMES] I STAN…. – kimmintul

  8. Ping-balik: Games: I STAN SEVENTEEN – Another Galaxy

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s