NCT U – ‘The 7th Sense’ Lirik Terjemahan


ROMANIZATION

chagaun sesang. (du) nuneul gamgo
chimdaee nuwo du gwireul makgo
eojega oneul (tto) oneuri eoje
ttaeneujeun jachaekman gadeukhan chae

We’ll take it slow
baby baby We’ll take it slow oh
gateun kkum machi nal bureuneun
iksukhan norae machimnae yeongyeoldwae

gamssajuji nareul Hate is on me
banbokdoeneun maeildo gwaenchanhdago
gipeun eodum. wireul georeo
jeo neomeoe sumgyeojin jinjjareul bwa

Open Your Eyes joyonghi Open Your Eyes
Open Your Eyes ijeneun Open Your Eyes
Open Your Eyes joyonghi Open Your Eyes
Open Your Eyes ijeneun Open Your Eyes

beoryeojiji anhneun miumgwa nareul goerophineun kkum (i kkum)
jeo sigyeneun nareul biusdeut han chi ocha eopsi ga (oh yeah)
eongmangjinchang nado nal moreugesseo eodupge saekchil doen mirae
heoujeokdae deo saekkamahge i bame deoschireul hae Woo Yeah

chagaun sesang. (du) nuneul gamgo
chimdaee nuwo du gwireul makgo
eojega oneul (tto) oneuri eoje
ttaeneujeun jachaekman gadeukhan chae

We’ll take it slow
baby baby We’ll take it slow oh
gateun kkum machi nal bureuneun
iksukhan norae machimnae yeongyeoldwae

gamssajuji nareul Hate is on me
banbokdoeneun maeildo gwaenchanhdago
gipeun eodum. wireul georeo
jeo neomeoe sumgyeojin jinjjareul bwa

(You do)(You want)
(Uh) yeojeonhi eodingaro
ireum moreul jiyeoge nan ireum moreul Hall ro
myeot bameul jado pyeonchi aneun eodinga eseodo
gyeolguk daebubun nae siganeul bonaeneun explorer
(Uh) And that it a long at ride
jeongsineopsi hwidullida gyeolguk nuneul gamji
kkumgwa jigeum saireul tto hanbeon uisimhago
nan tto hwaginhal ge isseo baro jigeum neowa gati (Uh)

Open Your Eyet joyonghi Open Your Eyet
Open Your Eyet ijeneun Open Your Eyet
Open Your Eyet joyonghi Open Your Eyet
Open Your Eyet ijeneun Open Your Eyet

nanhaehan, jeo bulgyuchik soge (soge)
gipi garyeojyeowadeon (garyeojin) Story
nuneul tteune
i norael tonghae
ilkhyeo jineun neoui kkum (kkum)
gin jameseo kkaeeonan (nan)
nae ilgop beonjjaeui gamgak

Oh nae gyeote dagawa pyeolchyeojin bam
jogeumssik gakkawo jineun dareun kkum
ihaega dwae moduga nae geocheoreom da
Open Your Eyet
jinjjareul bwa Open Your Eyes
Open Your Eyes
Open Your Eyet (honjaga aniya nan I I)

TERJEMAHAN

Di dunia yang dingin, aku menutup mataku
merebahkan tubuh di kasur, menutup telingaku
kemarin adalah hari ini, hari ini adalah kemarin
aku hanya terisi oleh kesalahan diri sendiri

kita akan menanggapinya dengan santai
baby baby We’ll take it slow oh
pada mimpi yang sama
kudengar lagu yang tak asing memanggilku
dan menghubungkan kita

hal itu membelit di sekitarku,
kebencian mengelilingiku
hari lain terulang tapi it’s okay
aku melangkah pada kegelapan yang pekat
melihat apa yang sebenarnya disembunyikan

buka matamu diam-diam buka matamu
buka matamu sekarang buka matamu
buka matamu diam-diam buka matamu
buka matamu sekarang buka matamu

kebencian yang tak kunjung sirna
dan mimpi yang terus menghukumku
jam dinding menertawaiku,
namun itu tak menggoyahkanku
aku adalah seorang pengacau
aku tak benar-benar mengenal diriku
masa depanku akan suram
aku meronta, mewarnai langit menjadi lebih gelap

Di dunia yang dingin, aku menutup mataku
merebahkan tubuh di kasur, menutup telingaku
kemarin adalah hari ini, hari ini adalah kemarin
aku hanya terisi oleh kesalahan diri sendiri

kita akan menanggapinya dengan santai
baby baby We’ll take it slow oh
pada mimpi yang sama
kudengar lagu yang tak asing memanggilku
dan menghubungkan kita

hal itu membelit di sekitarku,
kebencian mengelilingiku
hari lain terulang tapi it’s okay
aku melangkah pada kegelapan yang pekat
melihat apa yang sebenarnya disembunyikan

You do You want
aku tetap berjalan ke suatu tempat
pada tempat yang tak diketahui
ke sebuah ruangan yang tak diketahui
aku menghabiskan banyak waktuku
di tempat yang tak membuatku nyaman
selama beberapa malam, seperti pengembara

dan itu perjalanan yang tak ada gunanya
tanpa memikirkannya aku berkeliling
hingga aku menutup mataku
aku ragu kali ini, antara mimpi dan kenyataan
aku memiliki hal lain untuk diperiksa
sama halnya denganmu saat ini

buka matamu diam-diam buka matamu
buka matamu sekarang buka matamu
buka matamu diam-diam buka matamu
buka matamu sekarang buka matamu

pada sebuah keadaan aneh yang sulit kupahami
ada sebuah cerita yang tersembunyi amat dalam
kedua mata telah terbuka bersama dengan lagu ini
mimpimu telah bisa terlihat
telah terbangun dari tidur yang lelap
indra ketujuhku

malam ini datang menghampiriku
mimpi yang berbeda mendekatiku
sekarang aku mengerti, semuanya adalah milikku
buka matamu, lihat yang sebenarnya
buka matamu, buka matamu (aku tidak sendiri)

romanji source : kpopviral

OKE BIARKAN DIRIKU NANGESS DULU PAS MENDAPATI KENYATAAN BAHWA MAS TAEYONG AKHIRNYA DEBUT JUGA >/////<

Sumpah ya ngga nyangka mereka bakal diorbitkan secepat ini padahal kala itu baca desas-desus mereka debut bulan Mei… thanks buat KaiStal yang kencan hingga pengalihan isunya berupa berondong-berondong bangsat yang bikin heart attack ini.

Sedih sih awalnya pas diumumin yang debut cuma 6 orang, yang ngedance pun 5, Taeil masih vocal unit. Tapi ngga papa ya gini aja udah bersyukur yang penting Ttiyongku debut.

Lagunya emang bukan styleku sih tapi seariously ini ngena banget bikin terngiang terus apalagi part klimaksnya yang “Honja ga aniya na”

Oke guys… selamat menikmati lagunya ^^

lirik lyrics lagu nct u 7th sense romanji dan artinya terjemahannya translation

6 thoughts on “NCT U – ‘The 7th Sense’ Lirik Terjemahan

  1. Uwooowaaah bias kita samaan!! TY Track oh Yeah! hihi
    thanks atas lirik dan terjemahannya. btw kalau aku selalu terngiang partnya Taeyong “Open youre eyes” dengan suara ngerocknya dia wkwk

    Suka

  2. Ping-balik: [Lirik + Terjemahan] NCT U – The 7th Sense (일곱 번째 감각) – Lirik Lagu K-Pop + Terjemahan

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s