Eric Nam & Wendy – ‘Spring Love’ (봄인가 봐) Lirik Terjemahan

Eric Nam x Wendy - Spring Love (봄인가 봐)

ROMANIZATION

nunkkocci naerin beoseu jeongryujange nal deryeodajuda
kkok nae soneul japneun neo ttaemune na nollasseo
aju oraejeonbuteo sumgyeossdeon nae mami deulkin geolkka
buneun barame sillin uriege beonjin Thit it love

nae maeume naeryeowa sappunhi naeryeowa
ne eokkae wiedo beolsseo naerin geu ireum bominga bwa
uri jabeun son teum sai yalpajin oetu sai
eoneusae seumyeodeureo uril byeonhwasikin bomi wassna bwa

cheomen geuraesseo pyeonhan chingu hok dongsaeng gatasseo
chimareul ipgo kkumin moseubedo nollaji anhasseo
mwoga uril jigeum ireohge bakkwo noheun geolkka
Maybe it’t crazy Can I call you my baby Yeah

nae maeume naeryeowa sappunhi naeryeowa
ne eokkae wiedo beolsseo naerin geu ireum bominga bwa
uri jabeun son teum sai yalpajin oetu sai
eoneusae seumyeodeureo uril byeonhwasikyeo Oh

uri seoroe gidaeeo jamdeun benchi
tumyeonghan haneure muldeun Sweet chelly blossom
neul ireomyeon johgessda Yeah
uril bakkun geu ireum bombombom bom Ooh
neol saranghae neoreul saranghae saranghae neol Yeah

neon bomi dwaejwo hangsang naneun kkocci doelge
seororeul nogyeojugo yeollige haejumyeon johgessda
an boideon maeumgwa maeum
majuhan siseon sai
gyeounae sumeoissdeon kkocci pieossna bwa bomi wassna bwa

TERJEMAHAN

kamu berjalan menghampiriku di halte saat salju turun
kemudian kamu memegang tanganku dan mengejutkanku
tidakkah kamu merasakan perasaan yang telah kupendam selama ini?
pada angin yang berembus, terpercik di antara kita, ini adalah cinta

jatuh di dalam hatiku, jatuh dengan jelas
sebutan yang jatuh di atas punggungmu, kurasa ini musim semi
di antara jarak kedua tangan kita yang saling menggenggam
di antara baju yang lebih cerah
itu menyebar dan merubah kita, kurasa musim semi telah tiba

awalnya kita seperti teman dekat atau saudara
aku tidak terkejut meski kau mengenakan rok atau make up
tapi apa yang membuat kita sekarang berubah?
mungkin ini gila, namun bolehkah aku memanggilmu baby yeah

jatuh di dalam hatiku, jatuh dengan jelas
sebutan yang jatuh di atas punggungmu, kurasa ini musim semi
di antara jarak kedua tangan kita yang saling menggenggam
di antara baju yang lebih cerah
itu menyebar dan merubah kita, kurasa musim semi telah tiba

kita duduk di bangku, bersandar satu sama lain
bunga sakura yang manis mewarnai langit yang cerah
aku berharap ini berlangsung selamanya
sebuah hal yang merubah kita, spring spring spring
i love you, i love you, i love you

jadilah musim semiku, aku akan selalu menjadi bungamu
aku berharap kita dapat bersatu dan saling terbuka
kedua hati kita yang awalnya tak terlihat
sekarang kita saling berhadapan
bunga yang tersembunyi telah mekar
kurasa musin semi telah datang

Romanji : ilyricsbuzz

Hey, aku balik lagu bawa terjemahan lirik lagu dari project STATION ^^
DAN GYAAAAAAA DEMI APA INI WENDY FEAT. ERIC NAM??!! Greget sih pas denger kabar mereka kolab, soalnya setahuku Eric Nam itu fanboy-nya Red Velvet dan bias dia Wendy…, inget tingkah canggungnya dia pas nyapa Wendy gitu hahaha lucu banget.
Terus sekarang di MV mereka jadi sepasang yang lagi kasmaran hahaha imut banget sumpah >///<
Alhamdulillah sekali Wendy udah agak kurusan di nih MV, beberapa waktu lalu kayaknya berat badan dia sempet naik drastis dan bikin bentuk wajahnya jadi agak aneh — tapi tetep cantik.

lirik lyrics lagu Eric Nam feat Wendy station SM Entertainment spring love with dan terjemahan indonesia indonesian translation

2 thoughts on “Eric Nam & Wendy – ‘Spring Love’ (봄인가 봐) Lirik Terjemahan

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s