Yoon Jong Shin (with SEVENTEEN Vocal Unit) – ‘Chocolate’ Lirik Terjemahan

12670578_1029482260430868_3173971016552401532_n

ROMANIZATION

neoneun naege yuilhaesseo
gamhi naega sarangira
malhal su issneun yuilhan girl
only you
ireohge ajjilhal jul
ireohge jungdokdwae beoril jul
cheoeumen al su eopseosseo
imi ppajin dwieneun
nal control hal su eopseo
myeochil bami jinagassneunji
neoneun dalla manhi dalla
imi seuchyeo gassdeon geunyeodeulgwaneun dalla
neomanui mwoga isseo
heunhaji anheun niga joha
uri mandeureo gallae
han beon neukkyeo bwa jullae
nareul seontaekhae jullae
nal control hae jugessni
ja yeogi isseo joiseutik
oh my chocolate
oh my gosh nal wihan geoni
jeongmal nal wihan dalkomhan nal
ajik batgien mojara
neoege jul naui daldalhami
deo deo manheun geol
listen my appeal
just only for you my appeal
geu oraesdongan sumgyeowassdeon
swipge malhaji moshaessdeon
jinsimieossdeon neol hyanghan my appeal
tteollyeo tonight
nugul seontaekhaedo joha
naui soljikhan mam neoege jeonhan geollo
geugeollo manjokhalge
neoneun al piryo eopseo
eolmana aetaewosseossneunji
yeoteun kkeutnael geonikka
neoui seontaek geudaero
nal control hae gagesseo
majimak nareul barabwa jwo
oh my chocolate
oh my gosh nal wihan geoni
jeongmal nal wihan dalkomhan nal
ajik batgien mojara
neoege jul naui daldalhami
deo deo manheun geol
listen my appeal
just only for you my appeal
geu oraesdongan sumgyeowassdeon
swipge malhaji moshaessdeon
jinsimieossdeon neol hyanghan my appeal
tteollyeo tonight
baby baby baby
baby baby baby
neol hyanghan jinsim my love to you

TERJEMAHAN

kamu satu-satunya untukku
kamu satu-satunya yang membuatku berani mengatakan cinta
hanya kamu girl

aku tidak tahu bagaimana deg-degan itu
aku tidak tahu betapa adiktifnya kamu saat pertama kali
setelah aku sadari aku telah jatuh cinta padamu
aku tak dapat mengendalikan diriku
aku tak tahu bagaimana malam terlewati seperti itu

aku menyukai kenyataan bahwa kamu tak terbiasa
ingin membuat sebuah hal yang tak biasa?
ingin merasakannya?
ingin memilihku?
akankah kamu mengendalikanku?
sini, ambilah joystick

oh coklatku
oh my gosh, apakah ini untukku?
benarkah ini untukku? hari yang manis?
aku belum berhak menerimanya
karena aku punya banyak hal yang lebih manis
untuk diberikan padamu

dengarkan seruanku
seruanku ini hanya untukmu
tersembunyi sejak sekian lama
tak dapat memberitahumu dengan mudah
tapi itu yang kumaksud, seruanku untukmu
aku deg-degan malam ini

aku tak peduli siapa yang kamu pilih
aku akan puas dengan kenyataannya
bahwa aku memberitahumu tentang perasaanku dengan jujur
kamu tak perlu tahu kalau aku begitu gugup

ini akan segera berakhir
jadi apapun keputusanmu
aku akan mengendalikan diriku demi hal itu
lihat aku untuk terakhir kalinya

oh coklatku
oh my gosh, apakah ini untukku?
benarkah ini untukku? hari yang manis?
aku belum berhak menerimanya
karena aku punya banyak hal yang lebih manis
untuk diberikan padamu

perasaanku yang benar-benar untukmu, cintaku untukmu

Romanization : klyrics
English : pop!gasa

SUMPAH INI PERSEMBAHAN DI BULAN FEBRUARI (red: valentine) PALING MANIS YANG PERNAH DIKASIH BIAS KE GUE /gak

SUMPAH LAGUNYA BAGUS BANGET DARI AWAL DENGER LANSGUNG SUKA DEMI APA KYAAAAAAA /ga santai lagi/ dan untuk MV belum lihat sih karena wi-fi sekolah lagi trouble karena hujan /peduli amat/

Ahhh pokoknya aku jatuh cinta sekali sama suaranya Joshua di sini perfect and soft as always aku makin sayang :3 Enjoy the song, guys! ^^

lirik lyrics lagu Yoon Jong Shin (with SEVENTEEN Vocal Unit) – Chocolate dan with indonesia translation terjemahan artinya maknanya 

9 thoughts on “Yoon Jong Shin (with SEVENTEEN Vocal Unit) – ‘Chocolate’ Lirik Terjemahan

  1. WANJIR LIRIKNYA MANIS BANGET ASTAGAAAAAAAAA
    LAGUNYA JUGA MANISSSSSSSSSS
    VOCAL UNITNYA JUGA MANISSSSSSSS
    JOSHUA JUGA MANISSSSSSSSSSS BANGEEEEEETTTTTTT AJSGEYWHALALNZJSJABSHWHSBS

    MVNYA KAYAK FANFIC GITU, FLUFFY2 CUTE AAAAAAKKKKKKKK
    SUARA JOSHUA JUGA AAAAAAAKKKKKKKKK <<<< semalem yang paling heboh di TL Twitter

    Suka

      • GA BISA SANTAI LEL!!
        IYA LEL! JOSH SEOLAH GA RELA DAN BILANG

        “HARUSNYA ITU COKELAT BUAT GUE! KENAPA DIKASIH KE ORANG YANG GA SECAKEP GUE?” /GA GITU JUGA/

        TAPI AH….. LAGUNYA MANIS, ORANGNYA JUGA MANIS, TRUS SEKETIKA BAPER BERJAMAAH /BUKAN/

        Disukai oleh 1 orang

        • Iya yah kak ga sreg banget mata aku sama model cowok yg dikasih coklat, please kenapa juga cewe itu harus milih mas itu ketimbang 5 cowo cogan yg dr td kode2 ke dia duh aku kan jadi ngiluuuu,
          kenapa ga pake Mingyu aja buat cowo yg dikasih coklat kan nanti aku ga protes sama endingnya trs josh ga perlu cengo gitu wkwk

          Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s