Suzy and Baekhyun – ‘Dream’ Lirik Terjemahan

Suzy-Baekhyun-Dream

ROMANIZATION

yeppeune oneuldo eojemankeum
ani oneureun deo yeppeojyeossne
ireon mareul hal ttaemada neoneun
mot deureun cheok neul ttan yaegireul hae
eojen neomu joheun kkumeul kkwosseo
jigeum malhaejugin ganjireowoseo
malhagi silheo
geurigo ireon geon malhamyeon an doendae

dream dasin kkuji moshaneun
neomu gibun joheun kkum
naneun niga kkok geureon geo gateunde
dream jongil areungeorineun
neomu gibun joheun kkum
geuge baro neo
uri dul neomu jal eoullindae
I know she knows

sasil naega bwado geurae
geunde gakkeum buranhan gibuni deul ttaen
honjaseo uljeokhae
hmm geojismal geureohge jasin issneun
eolgureul hago isseumyeonseo
hajiman deutgien cham johda geureohgin hane

dream dasin kkuji moshaneun
neomu gibun joheun kkum
naneun niga kkok geureon geo gateunde
dream jongil areungeorineun
neomu gibun joheun kkum
geuge baro neo

well I don’t care
even if you’re a sweet liar
well I don’t care
cause I will make you believe

dream jigeum geureon nuneuro
nareul barabol ttaemyeon
naneun niga kkok nae geot gateunde
dream dasi jamdeulgo sipeun
neomu gibun joheun kkum
geuge baro neo

TRANSLATION

hari ini, secantik kemarin
tidak, hari ini lebih cantik
ketika aku berkata seperti ini
kamu berpura-pura tak mendengar apapun

aku punya mimpi yang sangat manis kemarin
aku tak mau memberitahumu sekarang
karena aku terlalu malu
dan itu tak terlalu baik apabila memberitahu
seseorang tentang hal semacam ini

mimpi yang tidak akan pernah aku miliki lagi
itu sangat manis
kurasa kamu seperti mimpi

mimpi yang terus aku pikirkan sepanjang hari
sangatlah manis
itu adalah kamu

semua orang bilang kita adalah pasangan yang manis
I know she knows
aku juga berpikir begitu
tapi sesekali aku mengkhawatirkanmu
dan akhirnya aku murung sendiri

Hm, kamu bicara kebohongan
dengan wajah yang penuh percaya diri
tapi itu sangat manis untuk didengar

mimpi yang tidak akan pernah aku miliki lagi
itu sangat manis
kurasa kamu seperti mimpi

mimpi yang terus aku pikirkan sepanjang hari
sangatlah manis
itu adalah kamu

well I don’t care
even if you’re a sweet liar
well I don’t care
’cause I will make you believe

dream, ketika kamu menatapku seperti itu
aku berpikir bahwa kamu adalah milikku
dream, yang membuat kita ingin tertidur kembali
seperti sebuah mimpi yang manis
itu adalah kamu

English: Shannon Kpop
Rom: Klyrics

Well, menurut gue pribadi ini merupakan kolaborasi dari dream-couple buat kalian yang sering baca FF dan nge-pair mereka. GUe pribadi serius pernah jadiin mereka dalam cast FF gue ceritanya di Baekhyun ngefans Suzy dan mereka kolaborasi gitu kan lah serius gue mau gila pas denger mereka juga bakal kolab di real life gyayayaya ~ semacam mendapati L dan Krystal yang main satu drama di My Lovely Girl gitu, unbelieveable but actually really happened!

lagunya enjoyable till the end, mana di Baekhyun cute banget gyahahaha beda jauh sama pacarnya Suzy yang lagi sibuk ngiklan kopi luwak /ehh/ pokoknya dia centil banget, tapi suzynya cantik2 anggun yah jadi jomplang. Btw ngga seberapa merasakan chemistry dari keduanya sih mungkin karena gue tahu Suzy sudah taken dan rumor BaekYeon balikan lagi gencar. Ah bodo ah ngga mikir!

Sumpah pas adegan di ending, Baek sama Suzy tos gitu hahaha lucu mereka kaya Hiro & Baymax.. Well, selamat menikmati lagu manis ini semua🙂

Suzy miss a feat and baekhyun exo dream lirik lagu lyrics romanji romanization dan and artinya maknanya translate terjemahan translation

15 thoughts on “Suzy and Baekhyun – ‘Dream’ Lirik Terjemahan

  1. Lagunya emang sweet banget. Tapi bikin baper😦
    Apalagi yang nyanyi si ‘cabe’ Baekhyun, salah satu biasku di EXO,, sama Suzy Miss A, biasku juga sih!
    Tapi yang bikin lebih sedih dan makin baper itu adalah kenyataannya kalau Suzy itu cantik banget!!!
    Huh!!

    Makasih ya kak, lirik sama terjemahannya!! Neomu gomapseumnida!!

    Suka

  2. Lagunya banyak banget kata mimpi sama manis, kan bacanya jadi ikut manis-manis gimana gitu… Alhamdulillah Baekhyun disitu mukanya cabe ya Allah, kalo muka romantis kan baperrr. Suaranya Baekhyun banget, Suzy juga, pada cantik2 disitu Oh My …. Makasih udah translate liriknya ^^

    Suka

  3. Anjir :’v ini lagunya sweet2 gimana gitu :’D gua juga lega, gak ada yg nge bash Suzy bikos dia duet dengan Baekkie e.e

    Trans indo-nya bikin baper pisan ahelah :’v cocok nih buat yg lagu fall in love wkwkwk😄

    Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s