SEVENTEEN “Mansae” (만세) Lyrics with Bahasa and English Translation

[M-V] SEVENTEEN (세븐틴) - 만세 (MANSAE)[19-43-39]

ROMANIZATION

Yeh , Alright Say the Name Seventeen Yep

nae mameul ttaeryeo neoui jeseuchyeo
manse samchanghaji baek beon but
kkaego naseon maebeon say I’m So stupid
(Na Na Na Na Na NaNaNa NaNaNaNaNa
Na Na Na Na Na NaNaNa)

kkum sogeseon maeil maeil (Ah ha)
nega nae oenpare paljjang kkiji
kkumman kkaemyeon waeirae (Ah ha)
machi yeonghui eopsneun cheolsu gati
(eotteokhae) a meori soge gadeuk halmari manheunde
nuga daesin mal jom haejwo

(Vernon let’s go!)
Uh geunyeoreul noryeosseo naega
hanbeon jjigeosseumyeon Yeah I gotta slam dunk
neoman yeojuga dwaejum igeon myeong jakpum
(S.Coupt let’s go!)
alssongdalssong nunbicce jjeoljjeolmae
mal hanmadi geonnegiga wae himi deupnikka
abeojido eomeonimkke iraessseupnikka Woo

muttukttukhan naega ijen pyeongso edo neol geokjeonghae
gireul georeul ttae baby
wiheomhanikka kkok anjjogeuro georeo

jamkkan, sonyeoya jeoldae neon
dareun saramege nokjima
naega jiltu najanha
jamkkan, sonyeoya jigeumbuteo
neol naekkeorago bureul geoya
sosimhaedo, sesimhangeol ijebuteo
nareul bwajwo My lady

manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
nega nareul bol ttaemyeon (wo!)

manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
maeil neoreul kkum kkuji (wo!)

neoraneun kkocci pieossseupnida.
neoraneun kkocceul barabonikka.
deureossna nwassda haji mapsida.
aega tanikka

aega tanikka
neoneun i neolpdi neolpeun jandibatui
jedaero doen hongiljeom nae nuneneun neoppuniya
nuga iui issseupnikka

muttukttukhan naega ijen pyeongso edo neol geokjeonghae
gireul georeul ttae baby
wiheomhanikka kkok anjjogeuro georeo

anjago mwohae neone jip apiya
jamkkan naollae
amuri bappado neoreul chaenggyeo
eodireul gado neoreul jikil geoya
kongkkakji ssuin gime ni budeureon sone
kkakjido salmyeosi kkyeobollae girl
bad bad bad bad girl
deo isangeun miljima

jamkkan, sonyeoya jeoldae neon
dareun saramege nokjima
naega jiltu najanha
jamkkan, sonyeoya jigeumbuteo
neol naekkeorago bureul geoya
sosimhaedo, sesimhangeol ijebuteo
nareul bwajwo My lady

manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
nega nareul bol ttaemyeon (wo!)

manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
manse manse manse YEH
nega nareul bol ttaemyeon (wo!)

TERJEMAHAN

Yeh , Alright Say the Name Seventeen Yep
gesturmu menyabet hatiku
membuatku berteriak mansae tiga kali but
setiap bangun aku selalu mengatakan
I’m So stupid

di mimpiku setiap hari setiap hari
(Ah ha) kamu menyelipkan jemarimu di sela jemariku
apa yang terjadi setelah tersadar dari mimpi
seperti Cheolsu tanpa Yeonghui(*) 
(apa yang bisa kulakukan) banyak yang ingin kukatakan
seseorang tolong beritahu dia tentang diriku

(Vernon, Let’s go!)
uh aku ditujukan untuknya

ketika aku menetapkan pikiran
yeah aku harus melakukan slam dunk

kau hanya harus menjadi milikku
(S.Coups, Let’s go!)

melayang akibat tatapanmu yang ambigu
mengapa sangat sulit untuk berkata?
bagaimana, ayah, ibu? Woo

aku memang kasar,
tapi aku selalu mengkhawatirkanmu

ketika kau menyusuri jalan baby
berhati-hatilah karena itu bahaya

Tunggu, girl. Jangan meleleh untuk yang lain
karena aku akan merasa cemburu
Tunggu, girl. Mulai sekarang, aku akan memanggilmu “Milikku”
aku memang pemalu, tapi aku sangat lembut
jadi tolong lihat aku mulai sekarang my lady

Hore hore hore YEH
Hore hore hore YEH
Hore hore hore YEH

ketika kau melihatku (Wo!)
Hore hore hore YEH
Hore hore hore YEH

Hore hore hore YEH
aku selalu memimpikanmu (Wo!)

kamu adalah bunga yang mekar
aku melihat bunga yaitu dirimu
jangan bermain-main denganku
aku sangat cemas, sangat cemas
di setapak yang besar dan luas ini
hanya kamu gadis yang dapat kulihat
apa kamu keberatan?

aku memang kasar,
tapi aku selalu mengkhawatirkanmu

ketika kau menyusuri jalan baby
berhati-hatilah karena itu bahaya

Tunggu, girl. Jangan meleleh untuk yang lain
karena aku akan merasa cemburu
Tunggu, girl. Mulai sekarang, aku akan memanggilmu “Milikku”
aku memang pemalu, tapi aku sangat lembut
jadi tolong lihat aku mulai sekarang my lady

apa yang kamu lakukan ketika tak terlelap tidur?
aku ada di depan rumahmu
bisakah kamu menemuiku sebentar?
aku memperhatikanmu meskipun sedang sibuk
aku akan melindungimu di manapun aku berada
selama aku terbutakan oleh cinta
perlahan kugenggam tanganmu dengan erat

bad bad bad bad girl
jangan lagi menolakku

Tunggu, girl. Jangan meleleh untuk yang lain
karena aku akan merasa cemburu
Tunggu, girl. Mulai sekarang, aku akan memanggilmu “Milikku”
malu-malu namun hati-hati,
jadi tolong lihat aku mulai sekarang my lady

Hore hore hore YEH
Hore hore hore YEH
Hore hore hore YEH
ketika kau melihatku (Wo!)
Hore hore hore YEH
Hore hore hore YEH
Hore hore hore YEH
aku selalu memimpikanmu (Wo!)

ENGLISH

Yeh , Alright Say the Name Seventeen Yep
Hitting my heart your gesture
Give three mansae hundreds but
After waking up always say
I’m So stupid

In my dream everyday everyday
(Ah ha) You cross your arms to my left arm
What’s wrong after awaking from a dream
Like Ken without Barbie
(What can I do) Lots to say in my head
Somebody please tell her instead of me

Uh I got dibs on her
Once pick Yeah I gotta slam dunk
If you become the main female
character, this is the great film

Flustered for your ambiguous eyes
Why is it so hard to say a word
Were you like me to mom, dad? Woo

I, a blunt guy, become worrying about you
When you’re walking on the street Baby
Stay inside because it is dangerous

Wait, girl. Never being melt down
for others
Cause I will be jealous
Wait, girl. From now on,
I will call you mine
Timid but careful,
so please look at me
from now on My Lady

Mansae Mansae Mansae YEH
When you see me (Wo!)
Mansae Mansae Mansae YEH
I always dream about you (Wo!)

The flower called you is blooming
I am looking at the flower ‘you’
So stop keeping picking up and
putting down again
I am so anxious So anxious

On this wide and big lawn
You are the only girl I can see only you
Any objection?

I, a blunt guy, become worrying about you
When you’re walking on the street Baby
Stay inside because it is dangerous

Wait, girl. Never being melt down
for others
Cause I will be jealous
Wait, girl. From now on,
I will call you mine

Timid but careful, so please look at me
from now on My Lady

What are you doing while not sleeping?
I’m in front of your house
Would you come out for a sec?
care about you although I’m so busy
I will protect you wherever I go
While I’m being blinded by love,
I’ll gently lock my fingers with ur soft fingers together

Bad Bad Bad Bad Girl
Don’t push me any more

Cause I will be jealous
Wait, girl. From now on, I will call you mine
Timid but careful, so please look at me
from now on My Lady

Mansae Mansae Mansae YEH
When you see me (Wo!)
Mansae Mansae Mansae YEH
I always dream about you (Wo!)

(*) Film korea yang dirilis tahun 2005 berjudul “Chulsoo and Younghee”

Romanji: ilyricsbuzz
English: 1theK
Terjemahan bahasa: Fingers Dancing

Uouououo!!! My lovely boys akhirnya comeback setelah beberapa waktu lalu menjanjikan album baru yang akan dirilis segera. Well, great job mereka menepati janji dengan tempo yang sesingkat-singkatnya #apaan.

Menurut gue comeback ini tuh gimana ya…, mirip konsep BTS – Boy In Luv tapi versi imutnya sih /kompor/ oke2 ngga serius hehehe, tapi ada benernya juga kan? Konsep school life cinta2an labil ala remaja gitu deh pokoknya.

Selaku bias, Jun handsome as always, dan Jisoo…, ya ampun lumayan banget part dia nambah drpd di “Adore U” cuma 2 baris masya Allah tega!! Tapi rambutnya Jisoo nyentrong banget deh kaya Seohyun di era “Party”. Lebih suka pas rambutnya item, huhuhu!!!

Gue ngga tau apa cuma gue doang yang ngga sreg sama model cewenya, tapi sumpah ya ampun pledis ga bisa apa cari model yg agak unyu dikit gitu jangan kaya itu, dia kan yang bully Lee Eun Bi mati-matian hadooohh /gak bisa move on dari drama/ tapi ya dia cantik sih ya dari gue, duh bisa apa lah fans elektronik macam gue ini /ngaco banget/. Ngeselin ya gue, MV di dalem box macem “Adore U” ngomel, sekarang MVnya berkonsep, punya storyline, lebih colorful, tetep aja ngedumel. Overall gue puas banget sama comeback ini, lagunya bikin happy uhuyy :3 Seungkwan juga makin cakep ya duh ganteng ya kalau kurusan gitu. Yang ngga habis pikir sih sama kak Seungcheol, kenapa dia setega itu di opening MV, ga inget umur apa ya masih bergaya imut2 emeshh pengen cubit aduhh ga tahan xD

Oke sudahlah sampai segini saja, makasih kalian sudah mau baca bacotan absurd gue. Maklum coy gue lelah di masa2 prakerin yang membuat mental breakdown, pengen berbagi, karena di antara semua anggota geng cuma gue yang suka SEVENTEEN /orang anak geng cuma ada 3/ Sampai jumpa di terjemahan lagu selanjutnya, semoga kalian tetap berada di jalan lurus dan senantiasa diterangi cahaya keimanan *ya udah pokonya amin*

JANGAN COPY PASTE SEENAK JIDAT YA …
KALAU MAU REPOST, CUKUP REBLOG SAJA, THANKS🙂

seventeen bahasa mansae boys be lyrics fronting rock when i grow up omg music video comeback 2015 mv jun dino hoshi wonwoo s.coups choi seung cheol jeonghan woozi the8 mingyu vernon joshua seungkwan dk terjemahan indonesia lirik lyrics english tr pledisanslation 

8 thoughts on “SEVENTEEN “Mansae” (만세) Lyrics with Bahasa and English Translation

  1. Lagu-nya bagus!!
    Senyum2 gaje pas liat S.Coups di opening >///< uh.. Tuh anak keceh kecampur cute banget *apaan(?)*
    Kkkk~
    Kalo aku sih inget'nya malah ke EXO era Growl pas liat model seragam mereka ._. Tapi baru-baru ini juga aku mikir gitu xD
    pas part Mingyu-Junghan-S.Coups yg berjejer(?) terus menghadap ke si model cewek itu ngingetin ke part'nya Jimin-Jungkook-Jin di MV Boy In Luv :3
    .

    Suka

    • huhuhu ada juga yg sepimikiran kalo nih MV bikin inget sama Ssangnamja !!! /rangkul/ :v tapi aku gk inget growl sama sekali sih, soalnya di drama version part 2 kan mereka jd sekumpulan pelajar liar doyan tawuran hahaha sama mengaung2 kaya galang wkwkwk😄 iya huhh greget bgt S.Coups tega banget dia pasang wajah seimut itu di usia yg sudah menginjak…, ehh masih 20 ding hahaha😄

      Suka

  2. ..lagunya asoy bgt. suka suka kkk. bner bgt chingu jisoo lebih ganteng + unyu klo rambutny item. Tp yaahhh nmanya bias ttep aj ganteng *ngbela crtanya. boonon boonon gw ska rap lo. si leader bneran dech bkin spot jantung klo liat dya, (lgsung lpa bias heheh…)

    Suka

    • Iya kan huhuhu lelah deh sama seungcheol, bener2 ngajak selingkuh dr bias mukanya wkwkwk
      Oh biasmu Joshua ya? ^^
      Tauk ah kalo Vernon, mukanya ngeselin, rasain tuh digampar huhh!!!
      Makasih ya udh mampir & sempetin komen🙂

      Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s