SISTAR – ‘Shake It’ Lyrics with Indonesian Translation

ROMANJI

neomaneul yuhoghaneun chum (uuu uuuu!)
simjange maelyeog balsan jung (uuu uuuu!)
sonkkeutman seuchyeodo mag kungkungkungkung Oh!
nae mami heundeullyeo

*Shake it shake it for me
Shake it shake it for me
nanana nanana nanana! (Hey!)
nanana nanana nanana! (Hey!)
jjarishan i neukkim nal chumeul chuge hae jigeum i sungan (Shake it)

**Bae bae baby
Love me love me love me now
heundeullineun nae mam moreugessni
So let’s dance
Just shake it let’s dance
jom deo hashage wanjeon waildeuhage
Make it louder uuu
deo keuge make it louder uuu
nal jakku heundeureo heundeureo
nollage heundeureo
(Shake it oh shake it)
bamsae nawa Shake it baby

Rap)
aju funhago smarthage (heundeulheundeureo)
onmomi jjirisjjiris uri duri (heundeulheundeureo)
simhage tonghani yeogi bulnasseuni
When I Move umjigyeo jari jabasseuni

* Repeat
** Repeat

Shake it oh shake it
Shake it up shake it for me
Shake it oh shake it
Shake it up shake it for me *2

Shake it for me my baby *2

geureohge modu moyeo dance
Just shake it let’s dance
jom deo hashage wanjeon waildeuhage
Make it louder uuu
deo keuge make it louder uuu
nal jakku heundeureo heundeureo
nollage heundeureo
(Shake it oh shake it)
bamsae nawa Shake it baby

TERJEMAHAN

menari hanya untuk menggodamu (u~u~u~ u~u~u~u!)
mempesona dalam perbedaan hati (u~u~u~ u~u~u~u!)
hanya menyentuh membuatku boom boom boom oh!
hatiku terguncang

guncangkan guncangkan untukku
guncangkan guncangkan untukku
na~na~na~ na~na~na~ na~na~na! (Hey!)
na~na~na~ na~na~na~ na~na~na! (Hey!)
ada kalanya, rasa gembira membuatku menari (guncangkan)

bae bae baby
cintai aku cintai aku cintai aku sekarang
tidakkah kamu melihat terguncangnya aku
jadi ayo menari
guncangkan itu, ayo menari
sedikit sensasi panas lagi menyempurnakan keliaran
buat itu lebih keras u~u~u~
lebih keras lagi buat itu lebih keras u~u~u~
tetap guncangkan aku, guncangkan
guncangan kejutan
(guncangkan guncangkan)
sepanjang malam bersamaku guncangkan baby

sangat lucu dan pintar (guncangkan, guncangkan)
tubuh menembak kita (guncangkan, guncangkan)
kita menerjangnya dengan baik, kita merasa terbakar
ketika aku berpindah, tempat yang harus berpindah

guncangkan guncangkan untukku
guncangkan guncangkan untukku
na~na~na~ na~na~na~ na~na~na! (Hey!)
na~na~na~ na~na~na~ na~na~na! (Hey!)
ada kalanya, rasa gembira membuatku menari (guncangkan)

bae bae baby
cintai aku cintai aku cintai aku sekarang
tidakkah kamu melihat terguncangnya aku
jadi ayo menari
guncangkan itu, ayo menari
sedikit sensasi panas lagi menyempurnakan keliaran
buat itu lebih keras u~u~u~
lebih keras lagi buat itu lebih keras u~u~u~
tetap guncangkan aku, guncangkan
guncangan kejutan
(guncangkan guncangkan)
sepanjang malam bersamaku guncangkan baby

semua berkumpul kemudian menari
guncangkan itu, ayo menari
sedikit sensasi panas lagi menyempurnakan keliaran
buat itu lebih keras u~u~u~
lebih keras lagi buat itu lebih keras u~u~u~
tetap guncangkan aku, guncangkan
guncangan kejutan
(guncangkan guncangkan)
sepanjang malam bersamaku guncangkan baby

Dilarang copy paste dengan atau tanpa seizin

cukup reblog dari blog ini saja, mohon hargai ya 🙂

Lyrics Source: iLyrics Buzz
English Translation: KPop Lyrics

*jujur ane ga paham sama sekali dgn arti nih lagu, gak jelas banget terus liriknya diulang2. Mau nonton MVnya juga takut krn lagi puasa. Tapi sebenernya ane emang ga pernah sih download MVnya SISTAR atau streaming di youtube, takut dosa hahahaha ~

SISTAR shake it lyrics translation terjemahan lirik english translate indonesia bahasa mini album cover

4 thoughts on “SISTAR – ‘Shake It’ Lyrics with Indonesian Translation

  1. saya pun tak mengerti…:v dinikmati saja lah nadanya…:D kesampingkan aja maknanya yg seperti orng hbis kena gempa :v :v #digamparHyorin
    mungkin ini tntang bencana alam kmarin..gempa di nepal itu mungkin😀 #ampunMvok #dijambakStar1

    Suka

    • iya kaya liriknya diulang2 tapi gak ngerti arahnya ke mana.m Gak bisa menikmati lagu ini sih gak tau kenapa, lebih prefer ke comebacknya AOA kalo untuk summer ini, MVnya bagus😀

      Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s