[Facts] VIXX (SBS MTV THE SHOW) 60 Sec Interview 120313

vlcsnap-2014-01-17-17h48m49s39

1. Saat ditanya siapa member yang pertama kali memberi kesan terburuk, Hongbin dan N menjawab Ken, sedangkan Hyuk menjawab Ravi Hyung.
2. N menyangkal kalau dia memilih comeback selama musim dingin karena kulitnya lebih terang.
3. Leher N sangat panjang, ketika member mengukurnya dengan penggaris plastik, Hongbin bilang 12 cm, sedangkan Ken bilang 15 cm.

vlcsnap-2014-01-17-18h02m38s146
4. Ketika ditanyai siapa hyung yang paling gampang dibully, Ravi memaksanya menjawab dirinya dan Hyuk menurut saja.

vlcsnap-2014-01-17-18h04m00s204
5. Ada rumor yang mengatakan kalau lirik yang Ravi tulis selalu memiliki rating 19+ dan membuat fans berpikir kalau dia orang yang mesum. Saat ditanya seberapa suka ia terhadap hal tersebut, Ravi dengan cepat menjawab, “Very much!”😄
6. Ketika disuruh melakukan Gwiyomi, Leo pun cuma ketawa dan Hyuk yang membimbingnya.

leo-hyukgwiyomi
7. Member disuruh menjelaskan secara detail apa yang mereka kenakan ketika di dorm, dan N pun langsung menjawab “Track suit, Track suit, Track suit, Track suit, Track suit, Track suit.”
Ken: “Aku memakai celana pendek.”
Hongbin: “Semuanya memakai track suit.”
8. MC Ravi: “Sahabat jiwa N dan Leo, pernah kah kalian bertengkar hingga berhenti berteman? Jika begitu, bagaimana kalian membuatnya?”
N: “Ya! Aku mengacuhkannya, di hari berikutnya aku pergi dan bicara dengannya lagi.”
9. Leo merasa baik-baik saja kalau dia tetap bersama N.
10. Ken sangat menyukai sebutan ‘Ken-jumma’ karena menurutnya, ahjumma (tante-tente) itu selalu baik dan friendly.
11. Ravi mempunyai kaki yang indah dan saat fans meminta dia memberitahu rahasianya, dia bilang cuma latihan gerak badan.

*mereka gagal menjawab pertanyaan itu dalam waktu 60 detik, jadi ada tambahan untuk menjelaskan lebih rinci tentang jawaban yang mereka berikan tadi.*

1. Sebenarnya, walaupun Leo berkata baik-baik saja bersama N, ia merasa canggung. Dan dia berharap itu tidak terjadi lagi. (Maksudnya dia pengen berhenti di-pairing sama N.)😄

vlcsnap-2014-01-17-18h05m17s196
2. N pun langsung nyaut, “Lidahnya terikat, lidahnya terikat, dia cuma nggak tahu caranya untuk mengekspresikan kata-kata di hatinya.”
3. Ravi disuruh menjelaskan kenapa dia suka hal-hal porno, tapi Hongbin bilang dia masih punya adik kecil, jadi Ravi tidak ingin melakukan hal seperti itu. Tapi akhirnya Ravi mau menjelaskan juga,
“Lirikku tidak bermaksud cabul. Itu cuma kesalahpahaman. Jika aku menjelaskan secara rinci, itu tidak benar-benar ber-rating 19+ seluruhnya. Semua orang tetap berpikir aku suka hal-hal porno.
“Walaupun semua orang berpikir seperti itu, tapi aku benar-benar oke dengan hal itu.”
4. Hongbin bilang Ravi menikmati itu, tapi Ravi menyangkalnya.
5. Kemudian Hyuk bilang itu kebutuhannya dan Ravi tetap menyangkal dan bilang, “Vital for mental health.”

vlcsnap-2014-01-17-17h57m03s126
6. Ravi bilang “Aku suka itu seperti semua orang menyukainya.” dan semua member pun kaget. Dia langsung menegaskan, “Maksudnya, aku menyukainya seperti bagaimana orang lain suka hal-hal porno!” lalu ia pun langsung bingung dengan apa yang dia bilang barusan dan nyuruh crew mengedit part ini.
7. Namun karena crew bilang part ini nggak diedit, akhirnya dia mati-matian ngejelasin “Aku nggak bilang kalau aku mencintai fansku seperti aku mencintai hal-hal porno! Maksudku itu… Aku suka hal itu seperti orang-orang biasa. Ah sudahlah, aku nggak suka hal-hal semacam itu! Aku lelaki yang naif dan tidak berdosa.”
(Intinya tingkat kemesumannya normal, udah gitu aja.)
8. Hyuk bilang Ravi yang pertama kali memberikan kesan yang buruk karena Ravi yang menanyakan hal itu. Intinya refleks aja gitu!

vlcsnap-2014-01-17-17h59m19s209
9. Ken juga memilih Ravi karena style-nya sangat hip-hop dan dia terintimidasi
10. Siapapun yang stand out selama kesan pertamanya adalah Ken. Kata N karena dia itu gigih, rambutnya keriting, dan berkaca mata.
11. “Sebenarnya, ketika pertama kali aku melihat Ken, aku berpikir, “Wow! Cowok ini kelihatan kalo dia bisa menyanyi dengan sangat baik!” (N)
12. Masa terburuk Ken adalah ketika SD, saat rambutnya masih besar dan keriting dan memakai kacamata. Dan N menyuruh para penggemar untuk search di internet tentang foto kelulusannya yang sangat lucu.
13. Tapi Ken bilang, pada dasarnya dia itu emang udah ganteng, cuman style-nya aja yang kurang pas.
14. Kalau kata Hongbin, Ken cuma perlu melepas kacamatanya dan dia sudah ganteng.
15. Menurut N, perubahan rambut Ken adalah hal yang paling membuatnya terlihat ganteng. Katanya, kalau Ken nggak meluruskan rambut, dia tidak akan bisa menjadi idola.

6 thoughts on “[Facts] VIXX (SBS MTV THE SHOW) 60 Sec Interview 120313

  1. haiii aku nemu wp mu di google waktu nyari lyrics vixx yang say u say me, dan akhirnyaaaa aku malah ketemu sama fakta vixx yang ini, dan bagus bagus, soalnya aku gak nemu eng subnya, jadi seolah olah dijelasiin nih :)) gomawoooo yaaaa ^^
    btw nama aku gigi aku 95line, salam kenal authornyaaaaaa~ ^^

    Suka

  2. haiii aku nemu wp mu di google waktu nyari lyrics vixx yang say u say me, dan akhirnyaaaa aku malah ketemu sama fakta vixx yang ini, dan bagus bagus, soalnya aku gak nemu eng subnya, jadi seolah olah dijelasiin nih :)) gomawoooo yaaaa ^^
    btw nama aku gigi aku 95line, salam kenal authornyaaaaaaa~ ^^

    Suka

  3. haiii aku nemu wp mu di google waktu nyari lyrics vixx yang say u say me, dan akhirnyaaaa aku malah ketemu sama fakta vixx yang ini, dan bagus bagus, soalnya aku gak nemu eng subnya, jadi seolah olah dijelasiin nih :)) gomawoooo yaaaa ^^
    btw kenalin nama aku gigi aku 95line, salam kenal authornyaaaaaa~ ^^

    Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s