[Complete] Initially Just A Stranger + The Sequels

Author: Mingi Kumiko

Main cast:

• Kim Jong In
• Nagisa Park

Genre: Romance, marriage life, family

Rating: PG-17

Synopsis:

Nagisa Park dan Kim Jong In yang tak mengenal sebelumnya telah diberikan kesempatan berkencan dan saling mengenal satu sama lain oleh kedua orang tua mereka masing-masing. Setelah dirasa sudah menjalani masa perkenalan, orang tua mereka pun sepakat untuk menjodohkan dan menggelar resepsi pernikahannya.

Mereka berdua jelas saja sangat kaget, tanpa orang tua mereka tahu, jadwal kencan yang sudah direncanakan tak pernah dilaksanakan dengan sungguh-sungguh. Bahkan mereka tak pernah sekali pun melakukan kencan. Tak penting, menurut mereka.

Bahtera rumah tangga dengan orang yang tak dikenal pun mulai dijalani dengan kegundahan yang menghujam benak mereka.

Main story

Initially Just A Stranger

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4

Sequels

When My Wife Sick ~> read here

Synopsis:

Sungguh tak biasanya, Nagisa yang selalu aktif dan lincah mendadak mengalami penurunan pada daya tahan tubuhnya dan membuatnya harus menghabiskan waktu seharian di kasur dan berbaring lemas

Stay at Mother in Law’s House ~> read here

Cameo: Nagisa’s parents

Synopsis:

Jongin dan Nagisa memutuskan menghabiskan akhir pekan dengan berkunjung ke kediaman orang tua Nagisa. Banyak sekali hal yang Nagisa rindukan dari rumahnya sebelum tinggal bersama Jongin.

You’re Not The First, Oppa! ~> read here

Synopsis:

Jongin jengkel sekali setelah mengetahui fakta bahwa Nagisa pernah berciuman dengan lelaki lain sebelum menikah dengannya. Lalu, apa yang harus Nagisa lakukan agar bisa membuat suaminya itu tak lagi marah padanya?

I’ll Give You Everything I Have ~> read here

Cameo: Kim Won Sik

Synopsis:

Kabar yang sungguh menggembirakan didapatkan Jongin. Nagisa, istri yang sangat ia cintai itu akhirnya hamil

35 thoughts on “[Complete] Initially Just A Stranger + The Sequels

  1. Ping-balik: I’ll Give You Everything I Have | EXO Fanfiction

  2. Sequel terakhir cepat dipost ya author.. Ceritanya menarik dan sedikir komedi. Tapi agak aneh jika bahasa yang digunakan baku, tapi pemakaian kata untuk castnya ooc.

    Suka

  3. Ping-balik: My Cruel Husband (Chapter 1) | EXO Fanfiction World

    • wah, sangat dipersilahkan kalo banyak2 baca ffku🙂
      karya selanjutnya ya? Hm…, entahlah aku sibuk sekolah sekarang, hrus rajin belajar juga krn temen sekelas aku banyak yg pinter, #curhat

      Suka

    • iya nih, aku juga pengennya bikin sequel tentang kehamilannya Nagisa, kalau bisa sampe dia ngelahirin dan ngerawat anak. Tapi ya gitu, aku sekarang sudah SMK, pulangnya sore, bahkan malam terus, jadi sempit waktunya buat berkutat sama FF, fangirling aja aku jarang banget udahan😦

      Suka

    • makasih sebelumnya karena udah suka🙂
      iya, aku juga suka sama keimutan mereka berdua…
      sekarang masih stuck di “I Will Give You Everything I Have” tapi bakal ada sequel lagi setelah “My Cruel Husband” publish sampai end, ngantri gitu ceritanya…
      Tunggu aja ya🙂

      Suka

  4. Ping-balik: A Great Honeymoon | EXO Fanfiction World

  5. thor boleh jujur engga ?
    kenapa initially stranger konflik nya engga ada yah yg ada malah cerita manis mulu yg bikin gejala diabetes kalau baca FF nya hahahaha

    biasa nya kan kalau FF suka ada orang ketiga di masa lalu jong in atau engga nagisa
    tapi menurut ku FF mu ini beda dari yg lain walaupun konflik nya suami istri tapi bener bikin romantis huaaaaa aku suka dehhh

    di tunggu deh FF selanjut nya

    salam reader

    @istyn9511

    Suka

    • nggak ada konflik?
      yawdah deh, aku juga mau jujur
      aku emang gak pinter bikin konflik
      pengalaman cinta aku kurang xD
      aku emang sukanya ngayal mereka beradegan yg manis2, jarang masalahnya
      ya kan namanya pengantin baru, masih ayem2nya… nanti kalo udah 4 tahunan gitu juga muncul konfliknya
      ehh, 4 tahun kelamaan ya?😛

      Suka

  6. okee aku engga maksa koq arthor buat bikin konflik

    tanpa konflik pun FF nya udah baguss dan enak di baca jadi yahh keren FF nya

    engga ada konflik pun FF nya enak buat di baca walaupun perdebatan kecil tapi itu seruuu menurut ku

    tak apa aku malah suka yg romance dll

    di tunggu yah FF nya

    salam

    kyung kyung

    Suka

  7. Ping-balik: A Great Honeymoon | EXO Fanfiction

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s