#Folder Icon: Jungkook & J-Hope [BTS]

capture-20131227-134346

[ DOWNLOAD ]

Sayan emang nggak menggilai BTS sih, tapi waktu itu ada temen yang titip. Dan mengingat blog ini yang makin suram karena jarang diisi, jadi share beginian aja.

Nggak di-password kok, hehe, suerr!

Oh iya, kasih tahu via comment ya kalau link-nya broken🙂

Selamat mendownload!😄

By the way, saya kembali membuka request folder icon loh!😆 kunjungi page ini dan ikuti ketentuan yang berlaku ya!🙂

2 thoughts on “#Folder Icon: Jungkook & J-Hope [BTS]

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s