#FF: Looking For A Sound

kleblekurokusyuta

Author: Mingi Kumiko/Miku14 (bukan Miku Hatsune di Vocaloid!)

Genre: Romance and fluff

Cast: Krystal and the boys (cast cowo ada di tangan kalian.)

Leght: Drabble (pendek banget emang.)

Rating: General

== Looking For A Sound ==

 

Ia datang dengan senyuman yang terpampang jelas di wajahnya. Pertanda apa itu? Apa ia senang bila akan bertemu denganku? Ah, jadi GR..

Konbawa..” katanya sedikit aneh. Bahasa jepang?

konbawa? Kenapa tiba-tiba bicara seperti itu?” tanyaku sambil menggaruk kepalaku yang tidak gatal. Biar kelihatan bingung gitu, deh..

“Efek tadi habis nonton Black★Rock Shooter. Sumpah, keren! Aku sampai nangis..”

“Oh, anime yang aku kasih itu?”

“Iya, Kuroi Mato imut, sumpah! Aku ngefan berat,

 Orange, warna senyum
Pink, warna angin
Biru, warna air mata
Ungunya kabut
Merahnya kemarahan
Semakin banyak warna bercampur, warna sayapnya menjadi tidak murni.
Pada akhirnya menjadi hitam, dan burung kecil pun terjatuh.
Terjatuh dan terus terjatuh, hingga akhirnya mati.

Kata-katanya beneran dalam, itu bikin terharu dan bersemangat hidup dan tidak menyerah!” katanya penuh dengan semangat. Dasar Krystal, sekali suka sesuatu pasti akan berlebihan. Untung dia pacarku, coba bukan? Sudah kutinggal dia.

“Aduh, iya.. iya.. aku tahu kok kalau itu emang keren.”

 

Setelah kalimat terakhir kuucapkan, hening pun menghampiri kami. Dalam otakku benar-benar tak ada ide untuk bicara apa. Satu-satunya yang terlintas di otakku hanyalah tentang Black★Rock Shooter. Tapi kalau aku mengajak ia bicara tentang itu, nanti dia heboh. Nyambung ke Strength, Black Gold Saw, Dead Master, pokonya panjang, deh!

Aha, akhirnya ide datang untuk memusnahkan keheningan ini.

Beb, kamu dengar suara-suara aneh, nggak?” tanyaku membuka pembicaraan.

“Suara? Nggak, tuh!” jawabnya memasang wajah bingung.

“Coba lebih teliti, deh! Ada suara, kok..”

“Apa? Nggak ada!”

“Tapi aku kedengeran. Coba bantu cari, dong!!!”

“Hmmmm, oke.. oke.. Di arah mana?”

“Kayanya deket-deket sini, deh!”

 

Krystal pun mulai menyibakkan rambutnya kebelakang agar telinganya kelihatan dan ia mendengar lebih jelas. Mulai mencari tahu darimana asal suara itu berada.

 

Setelah 5 menit berlalu, Krystal akhirnya menyerah. Ia duduk kembali di bangku yang ada di taman ini.

Huft, nggak ketemu,” ucapnya frustasi.

“Tapi aku masih kedengeran, mengusik hati banget, nih. Bikin penasaran,” balasku.

Duh! Kamu salah denger kali, kupingku itu normal, dibilang nggak ada juga!” ia mulai merutuk kesal dan memasang ekspresi cemberut, andalannya..

 

Kudiamkan ia beberapa menit, sampai akhirnya aku membuka pembicaraan.

Hey, aku tahu itu suara apa, ya ampun ternyata..” seruku sok azzekk dengan ekspresi imut yang dibuat-buat. Oke, aku tahu ini menjijikkan.

“Suara apa memangnya?” tanya Krystal penasaran.

“Ternyata, itu suara jantungku yang berdegup kencang sampe mau meledak karena aku deket sama kamu, beb.. Astaga, gak nyangka.”

“Gombal, modus lo!” cibir Krystal langsung memasang wajah datar ke arahku.

 

== Looking For A Sound ==

 

FF ini tiba-tiba pengen aku buat gara-gara denger lagu S4 – Driving Me Crazy. *hyaaaa, ketahuan kalo suka S4. Tidaaaakkkk!!! Hatiku hanya untuk JKT48. (dan f(x), dan Bieipi, dan egsoh) *maruk, suerr!*

Sama kan lagi suka banget liat Black★Rock Shooter. Tahu gak itu apha’an? Masa gak tahu sih? Itu anime keren banget tahu! #maksa (lagi) *hobinya emang maksa*

Gomen ne, FF ini memang tidak sempurna. Yang sempurna hanya Al-Qur’an.. -____-“

Oke, SALAM SAYAP BURUNG KECIL YANG KEMBALI JADI PUTIH!!! ^^

 

n8n8n8n8n8

7 thoughts on “#FF: Looking For A Sound

  1. #Ngakakz
    aku pikir bkl dsbtin nama cwonya di akhir cerita😆
    entah knpa waktu aku baca ini, mikirnya kai. atau mungkin karena posternya?
    itu fotonya kai kan? soalnya posenya kai bgt😄😄

    Suka

Comment Is Free of Charge (*^▽^*)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s